Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут

Рубрика становится уже традиционной, люди в народной Республике почему то предпочитают писать "Западенскому каклу гадящему на Россию" и "Харьковскому агенту СБУ", как окрестили меня на одном из ура-пабликов, но не в прокуратуру или МГБ, в любом случае - пишите, не всегда, но шум помогает, я выложу все, после проверки конечно.

Два сообщения с интервалом в одну неделю пришли мне по поводу построения "коммунизма" по Кассаду в Торезе и Снежном, история имеет частично позитивный конец, но довольно поучительна, первое сообщение, увы, я сразу не заметил, из-за ссылки его переместило в подозрительные:

"Доброго дня.
Более месяца у нас происходят события закономерного характера,так в шахтерске,торезе,снежном
Обоп уложили мордой в землю директоров , собственников, бухгалеров нескольких сетей азс Фиш оил, И - газ,Скиф, Пилот. Людей арестованы и более месяца сидят в сизо. Основание - торговля нефтепродуктами без лицензии. Ук ДНР, ст.184.
Действительно в марте 2015 года приняли закон о лицензировании ст.10 п.62 которого предусматривают лицензию на торговлю бензином, дизелем, газом.
Но фишка в том,что до настоящего времени не разработали и не опубликовали порядок получения лицензии и перечень документов для ее получения.
По данному поводу на сайте mintek-dnr.ru дано разьяснение из которого следует,что :
-перечня документов еще нет.
- по этому до 1 января 2018 года работа без лицензии разрешена.
- указ номер 192 подписанный Захарченко по данному поводу имеется,но не опубликован по странному стечению обстоятельств.
В этой связи обоп и арестовывает предпринимателей не взирая на разьяснения министра топлива и энергетики.
А люди сидят в сизо второй месяц. Обжаловать ничего не возможно."


К большому счастью, поднятый автором сообщения шум НА ЭТОТ РАЗ помог:

"Доброго дня.
Спасибо что откликнулись.
На сегодня ситуация такая.
По поводу незаконных арестов коммерсов поднялась маленькая волна.
Дошло до кого то из ....
В сизо приехали ... и лично забрали и выпустили несколько человек. Но при этом ни одно дело не прекратили за отсутствием состава преступления."


...а планы отжать и все поделить не сбылись. Более того автор послания в конце намекнул что все это связано с неким непорядком в королевстве Датском в совершенно дикой части истории с МВД.










Tags: ДНР, Письма
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments