Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Покушение на Ташкента

Если верить официозу(не вижу повода в этом не верить):

«Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева – прим. ДАН). Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем, — сказала собеседница агентства. – С министром только что разговаривала, он жив здоров».

Официальная версия, понятно, укроДРГ, неофициально - сложнее. В кругах патриотически мнение однозначно:

"мАскоцкие "подчищают" следы бурной финансовой деятельности гуманитарной "помощи" отдельным районам"

Что звучит немного...бредово, хотели убить - убили бы, да и, учитывая связи министра по ту сторону фронта, такого на случай слива надо беречь и пылинки сдувать, кто то должен отдать приказ не сопротивляться.

Вторая версия - имитация, тоже маловероятно, смысл?

А что остается? А остаются скандалы - с бешеной коррупцией и бюрократизацией, с пресованием, в лучших традициях 90х, предпринимателей, буквально вчера писал. При чем процессы достигли ТАКОГО уровня что стали бросать тень на те кто за сценой.

С министрами второго плана поступили просто - подвал для вразумления, а вот с личным другом Самого - скажем так, предупредили. Впрочем ходят слухи что в реанимации, тогда слово "предупредили" относится к другому персонажу.

Остается констатировать - поведение РФ на Донбассе продолжает напоминать потуги Мишки из басни "сила есть, ума не надо", а именно сначала сажаем в кресла не тех, потом убираем их же что бы снова на те же грабли, потому как сама логика процесса ведет к криминализации серой зоны, и без легализации институтов власти этого не изменить.


Tags: Ташкент, версии, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments