Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Неоднозначная новость

Сегодня произошла очередная зрадопэрэмога у ура-патриотов обоих сторон украинского конфликта:

"Только что получила смс от председателя нашей парламентской делегации в ПА НАТО, народного депутат Ирины Фриз с важной и прекрасной новостью. Впервые в 2020 году в Украине пройдет Парламентская Ассамблея НАТО. Прекрасная работа нашей делегации ПА НАТО в Бухаресте, где сегодня было принято это решение"


Те что скачут сразу увидели призрак пэрэмоги, даже не так, ПЭРЭМОГИ, те что прыгают - узрели ЗРАДУ космического масштаба.

На самом то деле новость конечно неприятная, таким интересным образом РФ намекнули, что решить украинский вопрос, единственным возможным путем, им уже не позволят, что в принципе и было ожидаемо, если государство три года не пользуется возможностью погасить очаг конфликта у себя на пороге, будьте уверены - "доброжелатели" сделают конфликт бесконечным.У России была масса времени решить украинский вопрос, но был выбран метод именуемый среди братвы, в связях с которой элиты обоих участников конфликта были густо замазаны, как "порешать". Остальное собственно производные этого решения.

Впрочем с пэрэмогой укров поздравлять тоже смысла нет - ни в какое НАТО их не берут, и даже не планируют. В свое время в Европе были популярны колониальные войска, набранные с негров и прочих индусов, которые:

"Колониальные войска обычно хуже вооружены, чем войска метрополии. В связи с тем, что им обычно приходилось иметь дело с плохо вооружёнными противниками в конфликтах с низкой интенсивностью, в таких войсках преобладала лёгкая пехота и кавалерия."

конечно были полезны белым господам, и подыхали по команде там где велят за смешные деньги но уж никак не выступали на равных с войсками обычными. Вот и ВСУ превратилось в некое подобие колониальных войск США, цель которых - поддерживать низкоинтенсивный конфликт на Донбассе. А что бы рашен не решили вдруг прихлопнуть этих убогих - телодвижения НАТО.

В сущности вся трагедия этой войны заключается в том что укры подыхают а интересы США, русские - своей компрадорской элиты, и шансы на выход из тупика становятся все призрачнее для всех.


Tags: НАТО, РФ, Украина
Subscribe

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…

  • Кто мы?

    «Погиб ребенок 2016 года рождения, получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 года рождения, которая была доставлена в…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments