Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ну и че?

Не, зрелище мне нравится:

"С утра под Верховной Радой проходит митинг, участники которого требуют отмены депутатской неприкосновенности, внесения изменений в избирательное законодательство, а также создания Антикоррупционного суда. Организаторами акции выступают партии «Объединение «Самопомич», ВО «Батькивщина», «Движение новых сил», «5.10», ВО «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор» и ряд общественных организаций."

Особенно вдохновляет это:

«Трем гражданским была оказана медицинская помощь на месте, по предварительной информации, без госпитализации. Это мы еще уточняем. В то же время один из полицейских в бессознательном состоянии, и, возможно, потребует госпитализации»


и это:

"Участники акций протеста под зданием Верховной Рады Украины заявили о намерении штурмовать здание парламента"


Так держать, новой панде новый Майдан, а это вообще шедевр:

"Внимание! Сегодня, в рамках уголовного производства и проведения оперативно-следственных мероприятий, сотрудники Нацполиции и СБУ провели санкционированый обыск в гараже гражданина М, который имеет непосредственное отношение к формированию Константина Гришина. В ходе обыска изъят арсенал оружия"

Но в сухом то итоге это все скучно и предсказуемо до отвращения. Во первых, в отличии от наших активистов, их херои Майдану предпочли послать на фронт сельских Василив и Иванов, частично искушенных квартирой и рабами, частично взятых во время облав военкомата, вот и есть кому проводить перфомансы, во вторых вся буза идет из-за того грабить сейчас или потом, впрочем об этом я писал, а в третьих борьба нацистов с фашистами не то зрелище которое вдохновляет. Могу ванговать:

1. Бузить будут еще не раз, стоит взглянуть на эти не обезображенные интеллектом лица:



2. Толку будет ноль, реальные выгодополучатели официальных постов не держат

3. На донбасскую войну это повлияет мало, максимум локальное обострение как источник зрадопэрэмог.

4. Украина не развалится и не замерзнет, с той стороны тоже кураторы, которые процессом управляют четко, даже четче чем наши.

В итоге - то что творится в Киеве для ура-патриота повод уверовать в пэрэмогу, для патриота сказать - "а мы ведь предупреждали", для обывателя - переключится на другой канал, ибо задолбали эти шоу неимоверно.

Лично для меня все это просто печально, еще с 2014 года, когда некие идиоты, с криком "Цэ Эвропа", поступили как классические хохлы с анекдотов, по принципу "ни себе, ни людям", и от того что они сейчас сидят в качественном дерьме мне не легче - у сами точно тоже, но с другим знаком, а погибших уже не вернешь, как и нормальные отношения, слишком уж крови много, и ненависти.

Tags: Киев, Майдан, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments