Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Минско-скрепно-ножевое

Прошел очередной сакральный Минск, который, как известно каждому хомячку-поцреоту, выражает вековые чаяния Донбасса жить в составе единакраины, и является главной скрепой сговора олигархов мирного процесса. При этом секрета с сговора никто не делает, Никанорова так и пишет:

"По итогам сегодняшнего заседания политической группы, к сожалению, невозможно констатировать положительных результатов...украинская сторона снова отказывается обсуждать основной вопрос повестки дня – полноценное вступление в силу закона о статусе Донбасса...При этом наиболее приемлемый вариант введения в действие особого порядка местного самоуправления по формуле, на которую готовы пойти Республики, вызывает отторжение у представителей Киева...Только при наличии четких согласованных механизмов введения в действие особого статуса Донбасса, как основы мирного урегулирования, и их надлежащего закрепления, возможен переход к иным вопросам политической плоскости."

Где то я это видел...Например здесь:



Поймите правильно, я не переживаю, Петралексеевич нас в обиду не даст, в смысле Минск не выполнит, и ДЛНР обратно не заберет, как бы не старались донецкие и московские Ылитки, но выглядит это уже просто жалко, особенно на фоне той крови которую Республики уплатили за свою независимость, ту самую которую сейчас мадам Никанорова пытается продать по сходной цене.

Укры ничего нового не сказали, все тот же набор ультимативных требований:

"Для украинской стороны является принципиальным соблюдение всего комплекса Минских соглашений. В частности, речь идет о Меморандуме от 19 сентября 2014 года, который фиксирует линию соприкосновения, в соответствии с которой Дебальцево должно быть под контролем Украины; необходимо создание зон безопасности вдоль неподконтрольной Украине части украинско-российской границы; район Кальмиусского, Саханки, Новоазовска, Кумачово должен быть свободен от тяжелого вооружения...особенно рельефно выглядит неконструктивная позиция РФ по вопросам безопасности и гуманитарным вопросам – в частности, по выводу с территории Украины российских воинских формирований и возврате Украине контроля за украинско-российской границей...украинская сторона продолжает требовать отмены указа президента РФ о признании документов, выданных квазивластями ОРДЛО; отмены введения в ОРДЛО рублевой зоны и установления псевдограницы; настаивает на отказе от экспроприации украинских и европейских предприятий на территории ОРДЛО..."

Так сказать нож в спину в виде обвинений в агрессии, и неконструктивности. Последнее Москве особенно обидно - столько средств и жизней уложили ради того что бы партнерствовать конструктивно, и вот те раз...Одним словом - зрада, то есть нож в спину от друга Пети.

Tags: Минск, Минский мир, Никанорова, Олифир
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments