Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Партия - наш рулевой

Вчера в Донецке проходил...даже теряюсь как назвать, цирк? Вроде все было всерьез, политическое событие? Так не тянет, клоунада. Лучше всего подходит термин историческая реконструкция. Судите сами:



Уже с картинки повеяло чем то таким, позднесоветским тех времен когда Леонид Ильич впал в окончательный маразм, а управляли государством те кто имел доступ к телу. А риторика то:

"Новый состав политсовета единогласно поддержали все 486 активистов движения, присутствующих на мероприятии. Всего в него вошли 65 человек."

или:

"политсовет — постоянно действующий руководящий коллегиальный орган ОД «ДР» в период между съездами. В составе – не более 70 человек. Правомочен решать все вопросы деятельности движения"

Есть политбюро, есть единогласное голосование, и есть товарищ Брежнев, ой простите Захарченко глава и светоч единственной легальной политсилы в ДНР. Пугает в этом то, что имея в активе войну и дикий капитализм, с его бандитскими разборками в тылу(Ташкент с Диким как образец), наши "вожди" пародируют позднесоветскую, крайне неудачную, модель власти, в которой верхушка правящей партии подменяет собой госаппарат, мнение рядовых партийцев никого не колышет, а набор в стройные ряды строителей коммунизма непойми чего, производят методами весьма схожими с набором рекрутов в ВМФ Британии в эпоху наполеоновских войн, с той разницей что тем бедолагам хоть наливали и давали один шиллинг, а сейчас в бюджетные организации спускают разнарядку на количество голов. Втайне, большинство этих партийцев, Республику как минимум не любят(не из-за любви к Украине, отнюдь, из-за идиотизма происходящего), или, в лучшем случае, настроены обывательски, что еще больше подрывает стабильность тыла и идейное наполнение войны. На фоне Минска, гибнущих ежедневно людей, бардака в тылу, все это смотрится утонченным издевательством. Не буду, по примеру Скифа, извинятся за раскачивание лодки(пригнанные с укропии машины премиум-класса, и нищие инвалиды войны, ее качают больше чем сотня моих статей), да и на кураторов ЭТО не свалишь, просто новые властители, с помощью мутных идеологов, пытаются, путем копирования внешних форм советского прошлого(копируется только оболочка и лозунги), укрепить свою власть, выбрав, почему то, самый неудачный его период.

Что то я увлекся, помимо единогласного голосования, были приняты и решения как водится всемирно-исторические:

1. «Денис Владимирович активно участвовал в жизни исполкома «ДР», за это ему огромное спасибо. Но сейчас он занимается более серьезной и важной работой. Это Народный Совет, где требуется немало сил, а также Минские переговоры. Это та работа, которая позволит нам, надеюсь, решить конфликт с Украиной путем дипломатической работы»

Сняли нашего Че Пушилина, оставили на Минске, утирать партнерские плевки, и на Народном совете, который давно не народный и не совет. Можно сказать отправили на пенсию, на его же место пришла кума:

"Преемницей Пушилина на посту главы Центрального исполкома стала генеральный директор ГП «Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр» Наталья Волкова"

Действующего Главу, действующей украинской партии "МММ"(ми маемо мету, ныне, после провала на УКРАИНСКИХ местных выборах 2015 года, сменили название на Киевская Русь-Украина и возглавил ее бывший комбат Айдара, Мельничук, что само достойно отдельной повести, укроисточник читать здесь) сменила актриса публично топившая за Украину.

2. «Ежедневно видна работа «ДР», мы строим новое государство. Через десятилетия ваши потомки будут вас вспоминать, эта земля будет помнить вас с благодарностью. Сегодня наша основная задача – усилить работу с населением. Особое внимание нужно обратить на молодежь, привлекать военнослужащих»

Ну насчет памяти потомков, это я Захарченко гарантирую.

3. И главное решение, барабанная дробь:

«Я долго думал над этим вопросом. Если жители республики верят в меня, конечно, я буду участвовать в выборах в 2018 году... Если обратить внимание на ситуацию на международной арене, конкретно в Минске, мы с вами видим, что Украина даже не сподобилась принять закон об особом статусе в полном виде... Учитывая это, я не вижу никаких препятствий, для того чтобы принять участие в выборах Главы 2018 года в качестве представителя Общественного движения «Донецкая Республика»

Окорока в капитаны, тьху, Захарченко в фельдмаршалы, ой в Главы Республики. Интересна мотивация, как раз тот случай когда наш Глава невольно сказал правду:

"Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы."

В смысле в депутаты ВРУ не берут, в президенты Украины тоже, вот и придется...А выбрать выберут, как водится единогласно, если конечно один сурок не подгадит, но тут уж как стараться, все зависит от наших керивникив, как отшестерят так и получат.

У меня, в свете вышесказанного, только один вопрос - это мероприятие глупость или измена? Потому как реконструкция брежневского политбюро в нищем порушенном краю здравой оценке не подлежит вообще, и все больше напоминает клинику, особенно с учетом того что, до брежневского изобилия ДНР как до неба...Впрочем будем утешаться тем что укры, находясь в чуть менее глубокой ж.., вместо чего то внятного устроили новый Майдан, так что бывает и хуже, хотя и редко.


Tags: ДНР, Захарченко, ОД
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments