Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дерьмо

Не люблю матерных выражений, но этот текст достоин того, очередная порция контовских помоев на тему "войска вводить нельзя", комментировать буду мало, потому как говорит само за себя, аффтар рассказывает свой сон о последствия помощи Украине, начало нормальное:

"Совсем недавно, 4 мая сего, 2017 года мы отметили печальную дату, начало российско-украинской войны и оккупации территории некогда независимого государства -Украины. Все мы помним первый шок, когда, например я, по привычке включив с утра канал CNN с чашкой кофе в руке через минуту уже мог наблюдать этот замечательный напиток дымящимся на моем ковре. Еще бы: тогдашние новости из Киева кого угодно привели бы в шок: российский десант в украинской столице, Верховная Рада распущена, члены законного правительства арестованы. По всей территории Украины идет захват воинских частей российским спецназом..."

О законном умилило, хотя логично - партнеры незаконными не бывают. В остальном так бы и было:

"большинство частей ВСУ были взяты, к великому прискорбию, практически без боя, лишь отдельные патриотически настроенные офицеры смогли оказать достойное сопротивление."


Дальнейший же текст объясняется только тяжелыми наркотиками и трогательно повторяет укропропаганду:

"до сего дня фиксируется до двух-трех десятков нападений на российские блок посты по всей территории оккупированной страны.. Каждый день, практически, гибнут люди, с обеих сторон"

Интересно, КТО бы нападал? Впрочем дальше-больше:

" Мы все помним реакцию мирового сообщества, когда в ходе первого же экстренного заседания Совета Безопасности ООН Россия была объявлена страной-агрессором. Наше вето и воздержавшийся Китай не изменило общего соотношения сил. Подавляющее большинство стран мира осудило российскую агрессию в Украине. Санкции последовали незамедлительно: Россия была отключена от SWIFT, инвестиции в отечественную экономику прекратились практически полностью. Россия была исключена из ряда международных организаций, таких, например, как Совет Европы, ОДКБ посыпалась практически сразу же, сегодня, как мы знаем, Киргизия и Казахстан уже подали заявки на вступление в НАТО. Были свернуты также десятки программ межгосударственного сотрудничества, уже третий год не проводится, к примеру, Международный экономический форум в Санкт -Петербурге, о Валдайском форуме пришлось забыть. Встречи стран БРИКС теперь проходят крайне нерегулярно и о широком сотрудничестве в рамках этой международной организации уже никто не говорит."

Агрессором объявили, SWIFT не отключают потому как себе во вред, инвестиций нет ОДКБ и так сыпется, казахи и киргизы жмутся к КНР, им НАТО при любом раскладе нужно ровно столько как они НАТО. Впрочем за бредом внешним, следует бред внутренний:

"..аудитория "Эхо Москвы" якобы возросла до 15 миллионов по России, а поддержка Путина упала до 25 %...
...Доллар уже под 150 рублей. Евро -180!
Работы вообще ни у кого нет, всех сокращают. В Питере уже тридцать тысяч считается хорошей зарплатой при том, что цены выросли в пять раз! Три года назад за такую зарплату одни узбеки работали. И кругом эти беженцы с Украины! Миллионы голодных ртов! ...
Игиловцы эти прут уже на Кавказ и Среднюю Азию..."


Здесь даже комментировать сложно - войны вна Украине нет, она целая, даже с Крымом, откуда беженцы? Если в Азии НАТО то откуда там ИГИЛ? Если изоляция то заводы наоборот, работают..впрочем где конт а где экономика...

Ну и апокалипсис на закуску:

"Тысячи демонстрантов шли по парализованному стихийным шествием Московскому проспекту скандируя: "Долой войну!" "Мы хотим мира!" "Путина в отставку!" " Мы хотим есть!"


А вот это было в реальности:



Что грустно без всякой Украины, сами, все сами

И концовка, у аффтара начинается новая галюцинация, и:

"Ну, а мы с тобой когда во Вьетнам съездим? -ласково заглянула мне в глаза жена.

-Да зачем нам Вьетнам? Бери выше, в Таиланд, в Испанию махнем, да куда хочешь теперь. Вот только сынишка подрастет..."


Бред целиком по ссылке https://cont.ws/@lovejoy7777777/625103. Кстати аффтар убрал с первоначального текста эту чудную фразу:

"-Уф, приснится же такое, Путин донецким хохлам войска ввел!"

Выводы уважаемые читатели могут делать сами, лично я и сделал уже давно

Tags: бред, хпп
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments