Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новости недели

...все больше напоминают шизофрению, что примечательно чем больше проблемы у РФ и Украины, тем комичнее эти новости.

Возьмем древних укров, новость номер один у которых типо Майдан. Почему типо? Да потому что люди требующие отмены депутатской неприкосновенности, откровенно работают на Порошенко, ослабляя до нуля роль парламента. Да и само движение в одну тысячу бомжей хероев карательных операций, как то не впечатляет.Зато незамеченным проходит плавный спуске гривны вниз, к дну того самого, рукотворного Черного моря. Ничего не поделаешь - без перфоманса в современном мире лохов не разведешь, так что русских, что объявили себя древними украми, ждет еще много флешмобов в центре Киева, поездок Поросенка на фронт, и рассказов что в РФ и ДЛНР негров бьют права человека нарушают, и вообще они сепары и оккупанты, а вна нэньке есть Майдан и Бандера, что еще надо то?

В РФ, все таки бывший имперский центр, и по примеру самой известной Империи - Римской, решили сделать сенатором лощадь, извините президентом Собчак. Данная людь уже открыла сайт "Собчак против всех", заявила что у нее море врагов, ее фамилия в расстрельном списке,
и вообще, все вокруг праативные. Смех смехом, а говорящая лошадь, рвущаяся на высокий пост смотрится намного круче пузатого инородца, который объявил себя потомком казаков, громивших его народ столетиями, и напялившего на толстое пузо генеральский мундир, сидящий на нем как на свинье. Но как ни крути - Киев провинция, креатива меньше, да и выгнали укры талантливых, типо Сашка Роджерса или Ищенка, вот и перебиваются непойми чем.

Остальные новости с РФ помельче, так вчера в Москве произошло явление апостола ХПП народу, в смысле встреча с фанатами козла-провокатора присвоившего себе звание полковника и пишущим(надо признать талантливо) под ником колонел кассад. Мой товарищ, возивший гуманитарку в Первомайск, ЛНР, "веселым" летом 2014 года, посетил мероприятие


и в офигении узнал:

1. В Сирии мы помогаем трудящимся и коммунистам
2. Надо помочь трудящимся всего Ближнего Востока
3. Донбассу помогать нельзя, иначе Четвертого интернационала не будет
4. В Европе ряд стран контролируют пророссийские политики
5. США скоро рухнут
6. Для России очень важна...Африка
7. Курды - предатели, зато в Иране и Талибане - сочувствующие левым идеям лидеры.
8. Если выиграем в Сирии, Киев падет сам.
9. Американские и украинские рабочие мечтают о жизни как в России.
10. Сильно помогать ДЛНР низзя, иначе будет плохо.

...ну и тому подобное, кстати за вопрос о Донбассе САМ пророк обозвал Алексея троцкистом, а потом какое то чудо на выходе спрашивало, сколько Госдеп платит за провокации в пользу донбасских каклов.

У человека, несомненно талантливого и далеко не глупого, после того как он призывал встать в 2014 году Донбасс, обещая вежливых через пару дней, было два варианта - заявить, замечу абсолютно честно, что его самого кинули, или начать курить ХПП, сначала умеренно, потом резко увеличивая дозу, все таки жаль что он выбрал то что выбрал, повторюсь человек неглупый, идейный, и то что он озвучивает не его стиль и уровень.

На фоне цирка в центре столицы Укрии, или баллотирующихся лошадей, и пророков ХПП в Москве, Донецк с Луганском, хоть и столицы суверенных Д и ЛНР, ничего энтакого на этой неделе не отожгли, сказывается отсутствие привычки быть в центре внимания, в Донецке идет обливание помоями друг друга предвыборная кампания, по окраинам стреляют, включая калибр в 152 мм, а Басурин рассказывает сказки о развалившемся ВСУ. В КолыванииЛНР все скучнее, сняли генпрокурора, копают под министра унутренних дел, и провели 101 (неудачно) отвод войск от Станицы.

Так и живем, цены растут(везде) зато ХППП(Путина-Порошенко) крепчает, мне одному кажется что здобулы по все стороны фронта?

Tags: ДЛНР, Новости недели, РФ, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments