Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Отбой

Цитата полностью:

"Заявление Верховного Суда ДНР по поводу медийного резонанса брифинга "О выселении из жилого помещения и признании лиц утратившими право пользования жилым помещением"

В публикациях ряда государственных и негосударственных СМИ Донецкой Народной Республики материал брифинга заместителя Председателя Верховного Суда Донецкой Народной Республики - главы гражданской палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики Лилии Резниковой, состоявшегося 25 октября 2017 года, был подан в отредактированном виде, искажающем смысл и содержание выступления, а также публикации снабжены не отражающим реальное содержание брифинга заголовком. Эти публикации, содержавшие искажённую информацию, вызвали негативный общественный и медийный резонанс.

Вызывает удивление, каким образом журналисты могли так извратить смысл информации, изложенной главой гражданской палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики Лилией Резниковой?

В данном случае мы имеем дело либо с недостаточной профессиональной квалификацией сотрудников отдельных СМИ, либо с умышленными действиями по дискредитации Донецкой Народной Республики в глазах мирового сообщества.

Пресс-служба Верховного Суда ДНР предлагает всем ознакомиться с полной версией записи брифинга, а также выступает с требованием к руководителям СМИ усилить контроль за достоверностью публикуемой информации.

Также пресс-служба Верховного Суда ДНР настаивает на публикации в виде опровержения полной версии видеоролика, либо текстовой версии брифинга, опубликованной на официальном сайте Верховного Суда Донецкой Народной Республики."


Сам ролик:



Я не СМИ, но справедливости для опровержение надо. Все верно но остаются вопросы:

1 Именно такую интерпретацию опубликовало государственное СМИ, туда проникли враги или просто проверка общества на вшивость? В врагов не особо верю, ладно журналист, а редакторы?

2. С 7.10 до 9.05 сказано действительно коряво, с отрывом от контекста, что можно понимать как угодно, неужто текст нельзя проговорить наперед?

3. Сам ролик на ДАН ОТСУТСТВУЕТ, откуда очень даже неприятные вопросы по поводу

Вообщем одни вопросы, впрочем как всегда, лично мое мнение - кто то бросил пробный шар(думать о диверсии неохота, потому как если такие вбросы возможны на таком уровне...). К счастью - не прокатило, хотя как всегда в таких ситуациях - ложечки нашли осадок остался. Можно констатировать - кто то, прикрывшись пожилой женщиной, поднял информационную волну с помощью ГОСУДАРСТВЕННЫХ ресурсов, получив откат - сдал назад. Впрочем есть всегда вариант дебилов, но на таком уровне он страшнее врагов.


Tags: ДНР, отжим жилья
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment