Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Цирковое

Прошло всего пара недель от задержания Романа Манекина, тесно связанного с частью руководства ДНР, и так же тесно ненавидимого другой частью, и ненамного больше времени с покушения на орла нашего, дона Ташкента, как события понеслись вскачь.

Сначала спустили медийных собак на Скифа, который, как и все противники действующей власти, по выражению одного из провластных блогеров: "шелудивые псы", позавчера ловко подставили старушку из Верховного суда, выставив сам суд беспредельщиками и клоунами, дабы прощупать почву по недвиге, а сегодня:

"По сообщению Павла Губарева его супругу пытались задержать сотрудники Министерства доходов и сборов. Попытка задержания сопровождалась угрозами. Человек, пытавшийся задержать народного депутата представился Александром Николаевичем Науменко."


Комментировать ЭТО откровенно трудно, Катька и Паша они конечно люди героицкие, но в плане рейтингов и организационных талантов даже не нули, а величины минусовые. Павел, по капризу судьбы, какое то время побыл флагом движения, на заре его зарождения, его жена не побыла никем, и помимо сбора денег у россиян, ничем толком и не занималась. Нынешнее ее место в Народном совете, как и прочие депутатские места, это откровенная фикция, шансы ее выйти на выборы, наоборот высокие, но максимум что ей светит это роль одной лошади, которая как бы конкурирует с Самим в Москве, на самом деле показывая избирателю что может быть еще хуже. Так что сообщение покрыто мраком бессмыслицы, разве рассматривать, в качестве рабочей версии дурной самопиар. Но опять же - ринуться на самого кардинала Ташкента без мощной крыши - самоубийство, при чем не факт что только политическое...Впрочем в эпоху перемен люди, боясь потерять имущество и власть, творили и не такое.

Уже давно не для кого не является секретом, что под нашим вождем и учителем, героем ДНР и лучшим другом захаровцев, стульчик даже не зашатался, а загорелся. Конечно о таком развитии событий предупреждали все умные люди, которых методично либо изгоняли, либо загоняли на яму, но...Вообщем вариант что:

"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."


становится все реальнее, а те кто может прийти следом христианским смирением и всепрощением не отличаются, их список обид(не надуманных) по отношению к свите нашего Героя и Лучшего Учителя, просто поражает воображение. И что в такой ситуации делать бедным налоговикам которые, к гадалке не ходи, будут крайними за многое? Ведь некоего фельдмаршала не посадют, он же памятник, в смысле символ, а вот его кардинала, который, к тому же, сидел на схемах - вполне.

Вот и начинается война фискалов против этого жестокого мира, в смысле крупных фигур, к которым можно дотянуться, а нам, жителям ДНР(граждан в ДНР нет) остается только наблюдать за этим актом Марлезонского балета, в слабой надежде на две вещи:

1. В процессе не пришибут никого из непричастных
2. Те кто победит не сделают хуже, в лучше как то уже не верится.

Так и живем, не Москва чай, все на виду, и мастерство интриги как у склочных деревенских молодух, зато красочно и со взрывами.

Пы.Сы. для ценителей жанра:



Tags: ДНР, предвыборное
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments