Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Народное единство

В честь праздника наш бессменный Глава, носитель идеи народной Республики, внук героев СССР и вождь юных захаровцев изрек:

"Лидер государства добавил, что День народного единства является не только российским праздником, но и стал им для жителей Республики, которые «поднялись против нацисткой угрозы и успешно ей противостоят»"

Признаюсь, долго думал - единство с кем? Вариантов немного, да и слово "единство" словарь толкует однозначно:

"Общность, полное сходство, или Цельность, сплочённость"

Может мы сплочены с россиянами, представляя собой цельный организм? Так нет, устами высших чиновников РФ давно заявлено что на Донбассе живут украинцы, правда есть некие "ассоциирующие себя с русской культурой", но, опять же, пропагандисты России сразу объяснили что этим самым ассоциирующим "никто ничего не обещал". Читателям тех же пропагандистов давно известно что Донбасс населяют:
А) каклы, как вариант полукаклы
Б) ленивые хатаскрайники, они же шахтеры с пивком на диванах
В) трусы, нытики и сливщики

Какое тут единство...Кто думает что это просто ХПП, рекомендую пересечь границу в сторону Ростова, после того как третий раз нахамят, повторно обыщут потребуют записать себя укром, сразу поймете что реальность и слова официоза Республики различаются, пусть и самую чуточку, в одной несущественной детали: жители ДНР считают что оная Республика есть, и они русские, а вот россияне - что Донбасс цэ..., ну вы поняли.

Так может единство внутри донбасситского народа, гениально открытого луганскими учеными( впрочем донецкие ученые донбасситов не знают, они, в свою очередь, малороссов открыли)? Да не похоже, едешь в Луганск - а там граница, с таможней и погранцами, паспорта, опять же, разные, а как Захарченко и Плотницкий друг друга "любят" каждая собака знает, могли бы - давно уже первая ДНР-ЛНРовская война шла, а то и не первая, не выходит единства, хорошо хоть итхамнеты сцепится не дают.

Аааа понял, по гениальным заповедям пана Суркова мы с украми едины, и опять мимо, того идиота кто ляпнет подобное в Донецке порвут, потому как война и личные счеты, да трудно считать себя ультраправым националистом(нацистом) если ты не рагуль и не упоротый идиот.Это не говоря о том что укропские "братушки" открыто мечтают получить ТЕРРИТОРИЮ, желательно без людей, с целями дограбить и нагадить москалям.

Соседей вроде не осталось, на ум пришла Южная Осетия, она то нас признала, но блин, далеко и неродные какие то, одно единство - в уровне защиты России, и то, осетин признали, нас нет.

Подумал что наш Глава как всегда, того, художественно преувеличил, но посетило озарение, может Захарченко имел ввиду единство народа и властей? Но, опять же, Ташкент на Бентли, Пушилин в костюме ценой в 100 донецких минимальных пенсий, а старые бабушки получив от Шария пять тысяч(бюджет БЕДНОЙ российской семьи на неделю, не осуждаю Шария, он то как раз не обязан, я о тех кто с бабушками типо един) радуются изо всех сил - рыбки там купят, раз на год, или молочка...Какое то единство неправильное, когда в центре бардаки для небыдла, куда без пятитысячной купюры не зайдешь поужинать, а в районах для остальных зарплаты в 5-7 тысяч, только в месяц.

Вот так и живем, праздник есть, а единства...А его обещали подвести, сразу после победы ХПП, раздачи российских паспортов, присоединения ДЛНР к России и победы чухче в мировом масштабе, в аккурат после дождичка в четверг.



Tags: ДНР, Захарченко, единство
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments