Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Риторическое

После вчерашнего ада наш Глава Республики сделал заявление:

«Сейчас политическая ситуация на Украине не очень хорошая, и этот обстрел был сделан специально для того, чтобы переключить внимание с Киева на Донбасс. Либо это очередная провокация к предстоящей встрече резидента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Одно из двух."

Саша, как бы тебе, и подобным тебе объяснить, вот этим людям:

"5 мирных (один из них ребёнок)
7 бойцов ВСН.
Всего погибших по Донбассу за 15 часов: 5 мирных и 11 бойцов ВСН."


и их родным уже пох на политический момент, на твои многоходовочные рассуждения и прочую похабень, они погибли, прикрывая собой твою жопу и жопы твои московских покровителей, и то что ты рассказал о:

"об УНИЧТОЖЕНИИ ДВУХ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ БАТАРЕЙ и трех блиндажей украинских силовиков."

ничего не меняет, разве только то что теперь друзья "силовиков"(для меня они каратели я не Глава с манией многоходовочки) будут, в свою очередь, мстить дончанам, не тебе, потому как у вас договорняк, по штабам и органам власти друг друга вы не стреляете, а женщинам и детям, опять же, не вашим, а тем кто не смог/не захотел сбежать из этого

[Spoiler (click to open)]

в который вы превратили наше движение. Погибшие, на секунду, люди которые голосовали за тебя, и которых ты обещал защищать, а теперь рассказываешь их родственникам о Трампе и прочей херне.

Ты носишь офицерские погоны, так и поступи как офицер, или защищай, или уйди, если ничего сделать не сможешь.

Впрочем пишу это и понимаю - и не уйдут и не защитят, наоборот всех желающих защитить посадят/изгонят, как любит выражаться уважаемый Лев Рэмович "у людей обстоятельства", а погибших один черт уже списали и прикрыли от глаз других русских воем трололо о сожженных колоннах, и разбитых батареях, объяснив сакральным что это пэрэмога, так и живут те кто в Донецке, если конечно ночь пережили.


Tags: Захарченко, мысли, обстрелы, реакция
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments