Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Предвыборное

Не люблю когда перед выборами мешают с грязью людей, особенно когда это делают в форме клеветы, особенно когда в этом замешан такой ихвестный человек как Грэм Филлипс, разместтвший сегодня ссылку на ролик,
https://vk.com/wall-92739722_467421
вброшенный в Сеть жительницей Херсона, где вырванные из контекста слова Александра Ходаковского используют против него же, в целях пиара действующего Главы. Считаю нужным ввставить опровержение самого Скифа:

"Я не знаю, на кого работает автор, и какую цель он преследует, вырывая мои слова из контекста, но смысл посыла в совершенно противоположном, и он выражен в череде моих публикаций и в полном материале, из которого выдран кусок. Этот смысл как раз в том, что с повестки дня старательно стирается мотив протеста и войны, как таковой. Нас приучают больше не думать, что мы боремся за русский мир, против неофашизма, против хунты, и в итоге в сухом остатке остается банальное сохранение шкуры. У войны должно быть лицо, смысл, цель,  - а нашу войну сознательно обессмысливают, плавно подводя всех к недоумению: а зачем же тогда все?....чтобы протащить интеграцию с Украиной. Что касается оценки потенциальных действий Украины и страшилок, что будет геноцид и резня, как будто кроме страха за собственную шкуру других поводов бороться нет - то Украина умнее и хитрее, чем стереотипы о ней, и она прекрасно понимает, какую методику применить, чтобы Донбасс, который убеждают даже из России о сливе и предательстве, превратился из врага в самого эффективного пса. Я в Донецке, и я вижу, что здесь происходит под чутким "кураторством", и понимаю, какие здесь настроения - неопределенность, апатия, разочарованность, дезориентированность....И своими высказываниями, направленными на восстановление смысла борьбы, стараюсь по мере сил бороться с этими трехлетними последствиями "выверенной политики". Для думающего человека не лишним было бы обратиться к первоисточнику, прежде чем делать выводы из явно заказной публикации раскрученного медийщика."

А дончанам надо относится критичнее к тем горам грязи, которые уже начинают лится в СМИ.

Повторюсь - я не являюсь сторонником ни одного кандидата, я противник поливания грязью того что осталось от наших идеалов ради сиюминутной коньюктуры, и мне одинаково неприятно когда "партнеры" мастерят фейки против Игоря Ивановича, Беса или Скифа.

Tags: Выборы, Гриша Филлипс, Скиф, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Скрепное

    Ну захватили, ну 36 россиян, ну стреляют и применили Байактары, и что? Во первых есть дела поважнее: «Учитывая сложившуюся в гуманитарной…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment