Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кровавая цена "сами-все-сами"

Оригинал взят у ua_katarsis в Кровавая цена "сами-все-сами"
В сентябре 2014г будет 2 годовщина предательства Кремля. Сначала подстрекая всех граждан Украины к активным массовым беспорядкам, насильственному изменению гос. строй и сепаратизму, обещая при этом как защиту в лице ВС РФ так и гражданство, правительство РФ в итоге отошло в сторону, предоставив своим наемным пропагандистом объяснить этот иудин проступок новым лозунгом: "вам никто ничего не обещал, сами-все-сами".
Это все уже было в недавней истории.
Я в своих исторических набросках писал про заведомо ошибочную стратегию руководства и спецслужб СССР с второй половине 70х в Афганистане. Сначала проморгали 2 переворота (короля, затем Дауда), 3 переворот сделали сами (устранив Амина). Но при этом ОКСВА вводился таким мизерным, что его возможностями нельзя было надежно перекрыть ГГ с Пакистаном, уничтожив бандгруппировки, махнув рукой на "приемлемые потери".
В результате и так потеряли 15 тыс только убитыми за 10 лет-хоть было реально и потерять меньше-и решить поставленную задачу.
С кадрами Москва тоже завалила работу. Сначала поставили полностью ручного, но абсолютно неавторитетного алкоголика Б.Кармаля, который не контролировал даже Кабул. Потом уже, придя в чувство, кураторы из Москвы дали разрешение на Наджибулу. В результате, бросив его на растерзание талибанам. Но перед этим "аналитики Москвы" разрабатывали схему деления единого Афганистана на "этнические зоны", что должно было, по задумкам кремлевских теоретиков, предотвратить резню пуштунами хорезмийцев, таджиков и узбеков. Не нужно упоминать, что эта "светлая мысль" тоже оттолкнула от Москвы государственников-афганцев.
Прошло 27 лет. Что изменилось?
Ничего. Пропущен переворот. Сделана ставка как на раздел Украины, так и на откровенных дегенератов-алкоголиков. Войска РФ введены в том количестве, чтобы обеспечить незатухающую "войнушку", без победы любой из сторон. А в итоге финал будет предсказуемым. Просто в Афганистане игрались 10 лет, тут такого времени не будет.
Была ли альтернатива в Афганистане? Разумеется. Не свергать Амина-а помочь ему, без ввода своих войск. Авторитет шурави был настолько высок, что в присутствии советских специалистов банды даже прекращали воевать, чтобы ненароком не ранить их.
Если уж влезли-то надо было и побеждать быстро, и заключать союз с Индией-которая давно хотела нанести новое поражение Пакистану. А не смотреть сквозь пальцы на базы исламистов в "серой зоне", и как в Бадабере добивали наших пленных.
И что в итоге, помогла ли эрефянам смерть Наджибулы? Скинули с шеи "ленивых афганцев"?!
Жрите теперь героин. Вот выдержка из выступления директора ФСКН России Виктора Иванова:
"Ежегодно наркотики уносят 30 тысяч молодых жизней. Более 80 человек в сутки. Армия наркоманов насчитывает от 2 до 2,5 миллиона человек. Увы, это люди в расцвете сил – преимущественно в возрасте 18–39 лет (средний возраст умирающего наркомана – 28 лет), и каждый год их ряды пополняются 80 тысячами новобранцев... в России наркоситуация предопределяется героиновым давлением со стороны Афганистана. Колоссальный поток тяжелых наркотиков афганского происхождения привел к тому, что 90 процентов наших сограждан, страдающих от наркозависимости, это потребители именно афганского героина."
Даже самый отпетый поклонник величия Путина может сравнить эти цифры: 15 тысяч убитых-за 10 лет, и 30 тысяч-за год. При этом каждый наркоман, чтобы добыть деньги на дозу, сломает жизнь как минимум нескольким окружающим его людям-или просто случайным прохожим.
А вот другая статистика. Когда при уничтожении московской мразью СССР молодые спортсмены и офицеры с боевым опытом были выброшены на улицы, с тем же напутствием "сами-сами", они предсказуемо пошли в преступность.
По примерным подсчетам, в ходе криминальных войн за 25 лет уничтожено 1 млн человек, из них 50 тыс-молодых людей.
Но эрефянам этого мало. Теперь "сами-все-сами" им говорятся в адрес 35 млн братского народа.
Пусть будет так.

Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments