Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Разное

В первую очередь конечно встреча Сурков-Волкер, реальные результаты которой нам неизвестны, судите сами в новости попало:

1. Волкер привез план на 29 пунктов

2. Сурков принял три пункта

На этом собственно все,  остальное бла-бла о приверженности, поддержке и тд, которого мы наслушались уже....Из того что сказали понять что либо затруднительно, три пункта это может быть:

а) ввод миротворцев к лету

б) контингент НАТО

в) передача границы

а может Сурков с меню и расположением борделей согласен....Хотя есть чуство что СШП таки решили вопрос ПОКА отложить, благо их бойцовый хомяк не готов, а после выборов Путина(или приемника) дожать будет проще. Впрочем время покажет.

Во вторую очередь это позорище происходящее в ЛНР, где укропропагандистам уже не надо изощрятся, достаточно просто цитировать наши официальные СМИ. Война Корнета и Колывана( точнее тех кто их кукловоды) дошла до некой грани приличия и смело эту грань перешагнула. Компромат льется тоннами, в ход пошла тяжелая артиллерия в виде российских СМИ и даже СК РФ, который возбудил дело против Колывана. Слухи ходят один дурнее другого, будем наблюдать, ничего больше не остается, в конце то концов, одно скажу - ни один блогер ТАК не дискредитировал Республику как эта парочка.

Ну и на третькм месте орел наш, дон Захарченко,  точнее взлом его сайта с дальнейшим вбросом неизвестного количества фейковых указов, и указе о огородах. Не, с первой частью я согласен, если предприниматели незаконно заняли землю то это понятно, но в указе и физические лица, а это, например, бабушка с огородиком, впрочем после неудачной истории с квартирами, просматривается желание урвать хоть что то.

Впрочем если не прокатит  спишут на взлом сайта, не привыкать....

Так и живем, от бабулек с огородиками все беды, заборем их - возьмем и Лондон.


Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments