Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Без слов

Кажется веселая эпоха, когда ДАН, и лично Глава, тешили нас пэрэмогами и перлами красноречия, возвращается с новой силой, после штурма Киева совместно с украми, и героицкой борьбы с огородами, последовало... вундерваффе:

«За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться. Особенно при условии, что в Киеве не знают, над чем работает донецкий оборонпром и это производство, в том числе, высокотехнологического оружия»

Собственно комментировать нет сил, как верный захаровец-пушилинец могу только истово верить, что в секретных лабораториях под Домом Правительства, разработаны летающие тарелки, лучи смерти, боевые роботы и лазерное оружие, которые дополнят универсальных солдат, являющихся копиями беременной жены Главы, выпущенных на 3Д принтерах серийного производства ДНР, и климатическое оружие созданное Ташкентом. Цэ пэрэмога товарищи, такЪ победим, Лондон скоро будет няш.

Пы.сы. Когда прошлый раз вся блогосфера обидно, для светоча нашего, фельдмаршала всия Галактики, ржала, его вроде заставили рассказывать о чем то более приземленном, пожалуй стоит повторить, а то как то неудобно перед врагами, которых новым оружием будут не просто убивать, а убивать качественно.


Tags: Захарченко, пэрэмога
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments