Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Преданье старины глубокой

Нашел в бумагах, первый экземпляр на работе так и не взяли:




Печать на первое фото не влезла, подпись - Денис Пушилин:



Потом та же Республика, которая выдала эти повестки задним числом, в реале часть сформирована за три недели до даты на бумаге, и уже успела поучаствовать, скажет что нас там не было, а война началась с октября, когда появились военники, до этого же с ВСУ воевали "мародеры и отжимщики" (Захарченко), юмор в том что сам фельдмаршал тогда...так же как и Бородай, Колыван, Ташкент, и прочая секта ХПП.

Tags: История
Subscribe

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Методологическая ошибка

    "Выборы закончились, и донецкие республики вновь остались больше никому не нужны с их горем и бедствиями. Власть организованно отвезла на…

  • Когда спящие просыпаются

    Я, как и любой человек знающий историю, оптимист. Первое поколение можно зомбировать, второе воспитать упырями, а вот третье начнет думать.…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments