Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Преданье старины глубокой

Нашел в бумагах, первый экземпляр на работе так и не взяли:




Печать на первое фото не влезла, подпись - Денис Пушилин:



Потом та же Республика, которая выдала эти повестки задним числом, в реале часть сформирована за три недели до даты на бумаге, и уже успела поучаствовать, скажет что нас там не было, а война началась с октября, когда появились военники, до этого же с ВСУ воевали "мародеры и отжимщики" (Захарченко), юмор в том что сам фельдмаршал тогда...так же как и Бородай, Колыван, Ташкент, и прочая секта ХПП.

Tags: История
Subscribe

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Вопросы личного хайпа

    Здесь, без иронии, можно Игоря Ивановича поздравить, если дама которую распиарили до небес, пытается хайпить на его имени, значит это имя помнят и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments