Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Преданье старины глубокой

Нашел в бумагах, первый экземпляр на работе так и не взяли:




Печать на первое фото не влезла, подпись - Денис Пушилин:



Потом та же Республика, которая выдала эти повестки задним числом, в реале часть сформирована за три недели до даты на бумаге, и уже успела поучаствовать, скажет что нас там не было, а война началась с октября, когда появились военники, до этого же с ВСУ воевали "мародеры и отжимщики" (Захарченко), юмор в том что сам фельдмаршал тогда...так же как и Бородай, Колыван, Ташкент, и прочая секта ХПП.

Tags: История
Subscribe

  • Прогнозы

    В начале нового года всегда идет множество прогнозов в стиле что год грядущий нам готовит. Этот год понятно не исключение, и среди множества…

  • Война как инструмент политики

    Вчера снова всерьез проснулся северный фронт, после короткого и предельно интенсивного боя(пишут даже о гаубицах, по 9-10 снарядов с каждой…

  • Итоги рагулизации населения

    Есть польза и со СМИ Медведчука, можно посмотреть на мнение пэрэсичных киевлян, хорошо одетых, сытых и русских. Сам вопрос предельно бредовый -…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments