Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Скрепы

Москва, сегодня:



Жуткая очередь стоит за:

"В Москве более трех тысяч человек собрались на Кузнецком Мосту у фирменного магазина Adidas для участия в розыгрыше лимитированной партии из 150 пар кроссовок от американского рэпера Канье Уэста стоимостью 17 тысяч рублей. Об этом в субботу, 17 ноября, передает телеканал «360».
Покупателей выбирают в случайном порядке с помощью мобильного приложения Randomize.
Судя по снимкам, публикуемым в соцсетях, толпа собралась возле магазина еще затемно и стоит там до сих пор."


Сами кроссовки:



Даже комментировать трудно, ясно одно - Полиграф Полиграфович Шариков, вопреки тексту книги Булгакова, дал обильное потомство(больше трех тысяч потомков на текущий момент), старшее поколение которого правит РФ (потому как выделять сто тысяч на айфон и 17 тысяч на кроссовки работяга или офисный клерк своему чаду не будет), а младшее скупает "трендовые" вещи по фантастическим ценам. С другой то стороны, всегда так было:



так что...Главная скрепа постсоветского пространства - безудержное потреблятельство и обезьянничание Запада работает во всю.



Tags: Москва, безнадега, кроссовки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments