Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Как развалить государство

При чем государство относительно небедное и благополучное. Считайте навеяно новым обострением красно- белого холивара в РФ, и судьбой того что было Украиной, рецепт то универсален.

Первым пунктом берем радикалов, при чем желательно наимение симпатичных. Если их нет -не беда, всегда и у всякого народа есть застарелые раны и конфликты. Вна Украине такими стали радикальные националисты под знаменем Бандеры. Надо пояснить - данные особи бандеровцами не были, потому как вменяемо озвучить идеи того же Бандеры, или разницу между ним, и, скажем Мельником или Боровцом озвучить не в силах. Просто молодые быки с кашей в голове, плюс абсолютно беспринципные вожди. Понятно для минимально образованных людей те идеи которые эти чуда собой представляют абсолютно неприемлимы, потому как умные как раз в курсе насчёт и Бандеры и фашизма.

Второй пункт выполниться сам по себе, возникнет их, не менее агрессивный антипод, чистая физика. На этом этапе главное не дать спецслужбам задавить и первых и вторых, а то все планы насмарку. На Украине это вышло блестяще - СБУ крышевало "бандеровцев" и давило, в сотую часть силы, русское движение, создавая будущих вождей и мучеников.

Третий этап - создать терпилку. Вна нэньке это вышло блестяще, пять лет пропаганды, и такой неудобный Донбасс стал в глазах многих исчадием ада, таким себе Мордором, который населяют вечно пьяные шахтеры, все как один бывшие зэки. И главное - они выбрали не того президента( Донбасс это 10 процентов Украины, но кого смущают такие мелочи?), Они не пускают в ЕС и блокируют все реформы, так по ТВ сказали.

Дальше надо терпилку проверить и мотивировать - 2004 год, законнейше избранного Януковича свергают, проводят перевыборы, Донбасс молчит, но обиду затаили многие.

Дальше дело техники - реванш Донбасса, навешивание на Януковича всех собак( и в реале грехов хватало, но то в чем обвиняли - зачастую бред, вплоть до заселения Киева дончанами), после чего протест, к которому примазываются радикалы. Справедливости для - прекраснодушные тилигенты на Майдане реально  хотели правовое государство, евроинтеграции и прочих благоглупостей, но стояли они на самом нижнем уровне, для вывески. Выше были вооруженные радикалы, еще выше - кукловоды с местных  боссов, а на самом верху - иностранцы которых позвали боссы от имени образованщины.

Дальше просто - кровь(кто то верит в то что снайперов послал Янукович? Любой спец подтвердит - любая многотысячная толпа от крови звереет), свержение, а дальше самое интересное - оппоненты радикалов под страхом смерти позовут СВОИХ иностранцев, радикалы рванут их резать, итог - война и развал всего. Внуки нас нынешнх будут лихорадочно думать что это было, и какой морок нашел на их дедов? Жратвы хватало, враг у границ не стоял, а по итогам - жрать нету и враги по периметру, это уже не говоря о погибших и утилизированных в борьбе с унутренним супостатом, больше похожей на охоту на ведьм.

К чему я это? А это о РФ, где появились белые, не монархисты, разница коллосальна, монархисты это серьезное политическое движение со своей идеологией. А это...Престарелые мальчики которые знания о той эпохе почерпнули в фильмах "Неуловимые мстители" и "Адьютант его превосходительства", зато четко знают чего хотят - резать краснопузую сволочь, к которой относят всех кто не из их стаи, и не верует в то что РИ была промышленно развитой индустриальной страной лидирующей в мире, и с высочайшим уровнем жизни, а царь Николай это Исус 2.0(сразу прошу прощения у верующих и монархистов, это не о их идеалах). А так как программа состоящая из:

1. Посадить на трон немецкую цыганку престарелого возраста

2. Мастурбировать на Поклонскую с ее альтернативным поведением.

3. Вернуть сословное общество образца 19 века

Плюс щедро сдобренная пещерным национализмом, не может нравится, то появились и антиподы, само собой красные, желающие резать сволочь уже золотопогонную, и знания свои почерпнувшие с тех же источников что и антиподы ( я не о коммунистах, это мощное политическое движение, я о тех кого регулярно баню по причине убожества мысли и желания кого то резать). ФСБ эти шизотусовки активно не замечает, более того, те что белые уже перешли к террору. Дальше обьяснять? Не, можно верить, хомячкам - в то что Путин не позволит, приморози - в то что у них выйдет что то помимо крови и руин...

При всем этом оба радикальных лагеря едины а одном - они очень не любят любые попытки создать в РФ нормальную оппозицию с претензией на власть, конструированием которой занят человек...Не буду писать кто, во первых я не россиянин, во вторых в рекламе заподозрят, которой я чужд.

Оно то с одной стороны проблема россиян, а они с своей травлей, и кидалову нас в реале и Сети, и общей понтовитости и жлобству, ту судьбу к которой рвутся сами заслужили более чем, но мы все русские, просто нас уже жареный петух клюнул, а их еще нет.

Tags: Политтехнологии, РФ, Украина
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments