Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Стрелков и все-все-все

Прочитал вчера: http://friend.livejournal.com/2398060.html. Что скажешь, грызня между отцами - командирами идет уже два года, тема все та же - кто наиболее хероицки победил укров. В данном посте Стрелкова обвиняют:
1. "Гиркин сдал территорию"
Сдал конечно, трудно было не сдать при десятикратном превосходстве сил противника, собственно даже больше - трудно было отступить. Легко оно в МСК рассуждать о обороне, скажем, Артемовска, где весь гарнизон полсотни человек...
2. Гиркин перехватывает контроль над сформированным до его приезда ополчением Славянска
Очередной перл от сторонников ХПП, так и представляю - заезжает Стрелков с двумя десятками человек в Славянск где тысячи вооруженных ополченцев и перехватывает...в реале бы разве в морду. На самом то деле не было никакого ополчения - были отвратно вооруженные, и, большей частью, не обученные мужики, которые сами рады "перехватится" под командование профи.
3. "Начинается бесконечное нытьё на тему #РоссияНеПомогает и #СукаВведиВойска, хотя в последствии сам же Гиркин и его подельники признали, что оружие было, только использовалось не по назначению: «120 тысяч автоматов»"
Угу, автоматов..в отличии от аффтара я в компании таких же вчерашних гражданских пытался останавливать современную армию(что не говори а ВСУ превосходила нас технически на две головы) с древним хламом 50х-70х годов, выходит хреново, особенно когда ты можешь достать противника на 3,5 км(миномет 82мм), а он тебя на 50...В Славянске было чуть лучше, но не кардинально
4. " Под всеобщие завывания о предательстве Новороссии и лично Гиркина Россией и лично Путиным сдаётся половина контролируемой ополчением территории ДНР и львиная часть территории ЛНР. Гиркин выходит по предоставленному бандеровцами коридору"
Не знаю куда там выходил Гиркин-Стрелков но с ним с мышеловки вырвались тысячи военных и гражданских, которых ждала бы иначе незавидная судьба.
5. "Гиркин пытается сдать Донецк," ....способом штурма аэропорта и укрепления обороны города...оригинал этот Гиркин однако.
Между тем к командирам 14 года есть вполне конкретные вопросы которые задать почему то стесняются:
1. Почему была сдана гора Карачун и через ж..организован штурм аэропорта Краматорск?
2. Что мешало захватить базу хранения в Артемовске?
3. Почему не была организованна диверсионная война в тылу укров?
4. Место министра обороны(в тот момент де-факто военного диктатора)в осаде или все таки в Донецке?
5. Какого черта мощнейший гарнизон делал в тыловой Горловке?
Ну и так дальше...так как вопросы затрагивают практически всех вип-персон той кампании то и ответов не имеется..Главное бабки и дутый авторитет, а г..друг в друга можно бросать по любым поводам
Tags: ДНР, Стрелков
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments