Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Стыдно

На данном фото:



тот самый героический комбат Захар Прилепин, которого пиарят и денно и нощно, и его жена. К фото есть текст:

"Сначала гости подарили Прилепину АГС (автоматический гранатомет станковый). И вот Захарченко подарил жене Прилепина пистолет «Оплот» производства ДНР. А Захару - самовар. Чтоб он мог вечерами петь: «У самовара я и моя Маша»."

Есть еще одно фото:



Может я развращен 2014 годом,когда жена моего комбата бесплатно работала медсестрой в расположении части, а наши женщины нас просто ждали, но этого понять не могу. Эти понты в стиле этнической мафии 90х ничего кроме раздражения и злости к ряженным вызвать не могут. Впрочем после именного СПГ фельдмаршала, и его беременной жены с пулеметом это мелочи, какая свита такой и король. Одного не понимаю - на КОГО это рассчитано? Довести укров до смерти со смеху? Что не делает дурак...


Tags: Прилепин, свадьба
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments