Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Так победим


"На фоне беспомощности украинской власти что-то сделать даже с охваченной политическим кризисом республикой Донбасса, Киеву понадобилась срочная «перемога». Именно поэтому, во время смены власти в ЛНР, ВСУ заняли брошенные ими же пару лет назад населённые пункты Гладосово и Травневое в серой зоне, выдав это за победу. "

Это не бред больного человека, это полуофициальная информация провластного блогера Довгалюка-Касимова. Оказывается теперь захват двух населенных пунктов это... поражение, а их сдача - победа над супостатом. Дальше - круче:

В чём тут победа Украины и поражение ДНР в глобальном плане не ясно.

И мне не ясно, правда в локальном плане ДНР слило 500 своих граждан, и дало ВСУ возможность активнее обстреливать Горловку, но этим селянам ДНР не обещало. Такие мелочи, вот и наш полуофициоз пишет:

В принципе, логика командования ВСУ при захвате этих двух абсолютно простреливаемых посёлков понятна более чем – провокация с целью вынудить донецкую армию к контрнаступлению.

Донецк, по примеру Москвы, на провокации не поддается, какие там укры, надо агентов Госдепа забороть:

Недаром через всевозможных «наших» военкоров в местных группах была поднята волна возмущения: мол, покуда помогали в Луганске, потеряли два своих посёлка.

Пишут панимаешьли разное, стратегический гений самого покорителя Лондона принижают, на подвал их гадов, ведь:

Из потери двух посёлков с общим количеством жителей, как в одной донецкой многоэтажке (около 500 человек) навели шороху, как будто потеряли Донецк.

Фиг с ним, забирай Кемску волость, не Москва, чай....А люди:

... люди, живущие прямо на линии фронта, должны понимать, что они каждодневно рискуют погибнуть просто от снаряда или пули снайпера, пущенных ВСУ забавы ради, что случается часто".

Повторюсь - если верить Довгалюку-Касимову, ДНР своим гражданам не обещала, и вообще дончане должны быть готовы сдохнуть в любой момент, потому как Народная милиция на провокации, в виде захвата территорий Республики, или убийств ее граждан, не поддается.

Это все что надо знать о властях ДНР , при чем сказано это не "сливщикомputnik1" Путником, не "беглым" ополченцем(мародером-отжимщиком, в понимании нынешних руководителей) ДонРФ, а вполне благонадежным провластным системным журналистом, облеченным личным доверием Захарченко.

Так победим, те кто сбежит, или сам себя сбережет, власти Республики вас беречь не должны.

Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments