Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Хроники перемирия

С полуночи 1.09.2016 вступило в силу перемирие между ДЛНР, с одной стороны, и Украиной, с другой. Официоз, что наш, что украинский, сразу стал орать о полной пэрэмоге:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим прекращения огня в Донбассе с полуночи 1 сентября, о котором удалось договориться в Минске, соблюдается. Силовики и ополченцы не обстреливают друг друга впервые за несколько месяцев
Во время встречи со студентами и преподавателями Национального технического университета Украины президент Украины Петр Порошенко заявил, что введенный в Донбассе режим тишины сохраняется уже в течение 12 часов, сообщает УНИАН.


Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Режим "бессрочного перемирия" в Донбассе, о введении которого с 00:00 (по московскому времени) 1 сентября договорились участники Контактной группы в Минске, соблюдается, сообщил "Интерфаксу" источник в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Ночь на первое сентября в Донецкой Народной Республике прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков. По словам представителя командования ДНР Эдуарда Басурина, с полуночи в республике установился долгожданный «режим тишины».

Вообщем полное благолепие, пэрэмога и фсехпереиграли, правда какие то провокаторы за деньги..эээ. укры не подходят, РФ не подходит..короче за вражеские деньги пишут о стрельбе до самого утра, и серьезном бое после обеда на ЯБП, но кому нужны слова явных провокаторов живущих в серой зоне? Сказано потерь нет, значит потерь нет, и обстрелов тоже, того, нет.

Если без стеба можно констатировать простую вещь - перемирие сорвалось, определенное затишье наступит, по мнению ополченца:

укры занимаются обыкновенным ТО. Танк как и машину нужно подготовить к зиме - сменить ГСМ, покрасить в белый, проверить системы, подзарядить аккумуляторы...

...а народные республики и РФ обеспечивают им комфортные условия, партнеры ведь, а бунтующих холопов ни в Кремле ни в Киеве не жалеют.
Tags: Перемирие
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments