Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Новости западных партнеров

Сегодня утром солидная британская газета "Таймс" напечатала интервью главы британской же разведки МИ6, Алекса Юнгера, целиком посвященное России. Название многообещающее:

"МИ6 раскрывает растущую угрозу России"

https://www.thetimes.co.uk/edition/comment/mi6-lays-bare-the-growing-russian-threat-sg6vcvl22

"После непродолжительного периода в начале 1990-х годов, когда Россия "принимала правила игры", соглашаясь с нормами мирового порядка после окончания холодной войны, она начала фальсифицировать правила", притворяясь, что придерживается международных соглашений, при этом откровенно нарушая их"

Ну и так дальше и тому подобное, советник президента США заявил следующее:

«Поддержка Россией такого ужасного режима, который является частью этого конфликта, этот вопрос надо ставить, так же, как подрывные действия России в Европе. Поэтому, я думаю, пришло время для жесткого разговора с Россией»


Это уже США и Радио Свобода, разница небольшая, а еще США готовят:

"Власти США разработают новую стратегию национальной безопасности, которая будет включать методы противостояния «российской агрессии»"

Ну и посол США в РФ:

«Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно - прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат»


Пока в России четвертый год играют в безальтернативность и торгуют Донбассом, под прикрытием фраз о предотвращении Третией Мировой и танках НАТО, эти самые танки подобрались в упор, а партнеры в Киеве уже не скрывают что Москву они КИНУЛИ. Между тем уровень агрессии и унижений со стороны Запада только растет, количество санкций увеличивается, и просвета в этом давлении как то незаметно. Москва же дальше играет в Минск и альтырнатифф нет, несмотря на явный крах этой линии на всех направлениях, от модели внутреннего устройства Республик( если в Донецке еще механизм более-менее функционирует, хоть и с проблемами, то в Луганске вертикаль рухнула сама, даже без внешнего воздействия), до дипломатических результатов, в качестве которых выступает консолидированная позиция Запада - "Россия агрессор".

С точки зрения здравого смысла, внешнеполитическую линию надо менять, но пока мы слышим только грозные русские обещания выполнять Минские соглашения и дружить со США. Что будет дальше неизвестно, будем смотреть, другого не остается.





Tags: РФ, США, ХПП, геополитика
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments