Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Арест Мишико(обновляется)

Развалится и Майдан говорите? Как по мне то Поросенок укрепил личную власть до максимально возможного предела, достигнув консенсуса с элитой, что грузинский гастарбайтер Саакашвилли своей судьбой и подтвердил. После клоунского Майдана, клоунский арест.

И этот фактор теперь надо учитывать, маленький чахлый поросенок вырос в злобного отмороженного хряка, будем ждать что само рассосется - порвет.

Пы.Сы Начались потасовки с полицией, Мишико отбили. Смотрим дальше.

Михо зовет народ брать Раду. Уже бред - Порошенко и министры не там, но где укры где смысл.

Пока затихло кураторыпосольство США призывает унятся, Луценко грозит карами земными.

Tags: Саакашвили, арест
Subscribe

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Хиханьки

    "США устроили России «ракетный сюрприз» в Крыму. Об этом сообщает Forbes.Е... как страшно!Катаюсь по полу, смеясь Катаюсь по полу, смеясь Эти…

  • Прикладная зоотехника

    Несмотря на все проблемы у нас, вечный и философский вопрос "а че там у хохлов?"(просьба не путать всех жителей "Украины" с хохлами) остается…

promo mir_na_donbasse june 12, 13:17 100
Buy for 20 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments