Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Арест Мишико(обновляется)

Развалится и Майдан говорите? Как по мне то Поросенок укрепил личную власть до максимально возможного предела, достигнув консенсуса с элитой, что грузинский гастарбайтер Саакашвилли своей судьбой и подтвердил. После клоунского Майдана, клоунский арест.

И этот фактор теперь надо учитывать, маленький чахлый поросенок вырос в злобного отмороженного хряка, будем ждать что само рассосется - порвет.

Пы.Сы Начались потасовки с полицией, Мишико отбили. Смотрим дальше.

Михо зовет народ брать Раду. Уже бред - Порошенко и министры не там, но где укры где смысл.

Пока затихло кураторыпосольство США призывает унятся, Луценко грозит карами земными.

Tags: Саакашвили, арест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments