Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Совпадение(олимпийско-охранительное)

Писать о олимпиаде нет смысла, о всех неприятностях "внезапно" настигающих РФ(впрочем как и ее укронебратьев) умные люди предупреждали еще пару лет назад, при этом даже особо не напрягая извилин - если человек подбросил кирпич вверх над своей головой, предсказать дальнейшее не так уж и трудно.

Так что я сегодня о другом, а именно об общественной реакции в России. Что делать, если на Руси испокон веков два врага, а это не англичане с пендосами, и даже не некие загадочные какелоны, а дураки и дороги. Со вторым борются, а вот первое...Начать надо издалека.

Ранней весной чудесного 2014 года, в свободное от митингов и работы время, был у меня грешок - смотреть укропТВ, включая, заклеймленное всем прогрессивным человечеством, 1+1. И запомнилось, с кучи шлака и бреда мне два эпизода:

- по какой то своей надобности, добрые майдауны одев камуфляж и прочие кастрюльки, взяли в руки дубинки, и пришли под Верховную Раду дабы народных избранников немного перевешать. В принципе логично - скакали, не полегчало, убивали антимайданщиков и регионалов, не помогло, выгнали президента, стало хуже, так что осталось одно средство - вешать депутатов. Так вот, разгоряченную и жаждущую крови толпу, остановил один только пассивный 3,14дор Ляшко, и мало того, убедил что война и развал всия и все, это пэрэмога. И сделал он это не напрягая сил - просто крикнул "Сало уронили", в ответ же толпа с лицами зомби стала скандировать "Хероям Сала". После пяти минут перекрикивания Ляшка с биомассой, он начал им втирать о москалях, агрессии и ЦэЭуропе, толпа разошлась, по моему даже довольной.

- и примерно в то же время, на сайте того же телеканала вышла новость что Украину, ту самую за которую драли глотки и скакали на Майдане, берут под внешнее управление, и это тоже огромное достижение. Поразили комменты, в которых гордые укры поддерживали оратора.

Это я к чему - с утра зашел в новостную ленту, прочитал о олимпийской зраде, и о мычании официоза в ответ, а потом заглянул в охранительские паблики, откуда узнал:

- пендосы плохие
- на олимпиаду надо послать спецназ/дальнюю авиацию/ополченцев(зачем решительно непонятно, мысли что некоторые жЫвотные предлагают перебить зрителей и олимпийцев, я не допускаю, просто потому что знаю - у данных существ мыслей нет, есть установки, как у любого приличного зомби)
- нас испугались
- нужны массовые репрессии(с последним не поспоришь, но репрессировать всех несогласных с действиями властей, дабы власти не делали глупостей это сильно)

Вообще то ничего нового, это стадо, стремительно мутируя от хомо сапиенс до хомо укропиус, объявляло пэрэмогами поочередно:

1. Сдачу Донбасса на убой
2. Минский договорняк
3. Убийства героев Новороссии
4. Дурацкую национальную политику
5. Войну в Сирии
6. ВСЕ действия ЛЮБЫХ властей, от Путина до Захара и Колывана, ой извините, Пасечника, Колыван уже фсе, нерукопожатен, но то что его отпустили в личное имение с отжатым защищают.

Ну и тд, что бы власти не сделали, они правы, критика, каковая в любом здоровом обществе механизм самосохранения - страшный грех.

Чем эти любители картинок с дедами, в сотню раз более достойными своих внуков, и пэрэмогофилы лучше укрозомби - ума не приложу...

"Двенадцать голосов кричали одновременно, но все они были похожи. Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто."


Tags: Олимпиада, охранительство, пэрэмога
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments