Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Караул, грузина украли

Говорят СБУ повторно задержало товарища СааховаСаакашвилли, и даже водворило его в СИЗО. Ждем утра, когда у укров объявят за кого кураторы кто более лигитимный. Если выиграет Мишико, коллекция в Барвихе получит пополнение, будет о чем общатся Овощу, Колывану и Поросенку долгими зимними вечерами.

Для Донбасса в принципе пох, вопросы войны и слива решают не марионетки

Tags: Саакашвилли, арест
Subscribe

  • Новогоднее

    У нас война. У войны нет праздников и выходных. Все это аксиомы. То есть утверждения не требующие доказательства. И если ты на войне…

  • Визуализация

    Да простят меня эстеты за красные и синие стрелочки, но решил визуализировать обстановку В ДНР. Понятное дело на любительском уровне, но думаю…

  • Проблема Горловки

    О Горловке у нас принято писать мало. Хотя и оборона этого города, окруженного в период Минских с трех сторон, и его нынешнее положение это смесь…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments