Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Братья наши меньшие

Для чего существует киевский политикум? Что бы в РФ и ДЛНР понимали, что у нас конечно при власти еще те клоуны, но может быть намного хуже. Сегодня в Киеве судили бывшего президента Грузии, лидера нового Майдана в Киеве, и просто кандидата в цари Украины, человека суицидальными наклонностями, Мишико Саакашвилли.

Сказать что в зале суда был цирк, это выразится очень мягко и политкоректно, разобиженный на эпическую зраду товарищ Саахов вел себя просто неадекватно, впрочем и сам суд начался нескучно:

"В помещение Печерского районного суда в Киеве на улице Крещатик, где сегодня будут избирать меру пресечения Михеилу Саакашвили, не пускают члена совета партии "Движение новых сил" Давида Сакварелидзе...Из-за недопуска Сакварелидзе между митингующими и полицией происходят споры и потасовки."

Эуропа, столица победившего маразма демократии, судят залетного грузина, под стенами суда украинцы бьют морды украинцам. Это не театр абсурда, это полный СУГС, в смысле здобулы. Кстати, драка была знатной:

"На территорию суда пускают только представителей прессы, нардепов и представителей сторон процесса. Из-за этого между сторонниками Саакашвили и правоохранителями началась потасовка, кто-то бросил дымовую шашку"

А уж в зале все началось с заявления робкого храброго грузина для прессы:

«Если меня вернут в тюрьму, я буду продолжать голодовку.Я показал, как может работать президент, а теперь покажу, как может умирать"

На уровне провинциального театра 19 века, прям как у нас, сразу вспомнился некий донецкий император, обещавший приходить мертвым.

«Просим освободить Саакашвили из клетки-аквариума. Считаем, что он не является преступником, и пребывание в таких условиях унижает его честь и достоинство. Ходатайствуем, чтобы он находился рядом со своими адвокатами»

Что смешно - пересадили, на место...адвоката, где Мишико начал:

"в начале судебного заседания по Михаилу Саакашвили он вместе со сторонниками спел гимны Украины и Грузии."

Много лет назад, в бытность мою студентом, я несколько раз посещал суды, приходилось и пару раз бывать в качестве свидетеля, даже отмороженные уголовники ТАК себя не ведут, впрочем суд даже в Папуасии такого поведения не позволит. Но в государстве победившей гидности - норма. Само собой этим Мишико не ограничился, и потребовал сменить прокурора:

"Печерский районный суд города Киева, который избирает меру пресечения экс-президенту Грузии, лидеру «Движения новых сил» Михеилу Саакашвили, не удовлетворил ходатайство адвокатов задержанного об отводе прокурора Александра Говорущака."

Дальше помощник подсудимого стал собирать толпу под судом и подстрекать ее к штурму:

"Если они переходят «красную линию», у нас останется право переходить на радикальные действия"

А БЮТ полным составом рванул удочерять брать Саахова на поруки:

"Это - Опанасенко... народный депутат, Деревянко, Костенко, Новак, Тимошенко, Куприй, Крулько, Добродомов, Шкрум, Луценко... народный депутат, не Генеральный прокурор, хотя было бы неожиданно... Заявление от депутата, как я понимаю, Киевского городского совета Дидовец, а также от Гриценко Анатолия Степановича"


Крайняя новость с суда просто эпическая:

"Одним из вариантов дестабилизации ситуации в Украине со стороны ФСБ может стать ликвидация Саакашвили"

УкроРуссоДРГ это заразно, и имея наш печальный опыт, я бы на месте грузина, сидел в СИЗО.

Перечитывая это понимаешь - если кто и может упрекать Донбасс за бардак и цирк, то это не древние укры. То что происходит там, это даже по нашим, далеким от адекватных, нормам, серьезный перебор. И этот дурной карнавал уверен, что именно они, носители какой то истины в последней инстанции, и имеют право убивать других, решая в в загаженных подворотнях, судьбу десятков миллионов людей.

И еще один маленький вывод - не будь двух подпорок(США и РФ, первые контролем армии и спецслужб, вторые - инвестициями и дипломатическими усилиями), посыпалось бы это за пару недель, потому как не могут обезьяны рулить государством, не обучены, но кому то ОЧЕНЬ нужно, дабы бардак в тылу не мешал подготовке ВСУ к финальному самоубийству, в виде наступления...куда кураторы прикажут. В остальном - каждый волен думать сам.

Tags: #планета обезьян, Саакашвили, суд
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments