Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Минорное

Вчера некий харьковский беглец, по совместительству помойный кот ДНР, впрочем надо уточнять что беглый помойный кот, решил бороться с рыжымом в ДНР, и своем видеобложике рассказал правдуЪ.

Оная правда заключается, с точки зрения Коти, в том, что руководство ДНР уху ело, и ведет изысканно-аристократический образ жизни, для показухи устраивая дебильные флешмобы.

Посмотрел я эту инфобомбу, все правда, и сексолимпиада:

и императорский бал:

Вот только  не дают покоя два вопросика - первый, это какой урод бегал по рынкам с камерой, пугая торговцев, и, в перерывах между этой, с позволения сказать, работой, тусил в злачных местах Республики? Подскажу - тот же полировщик начальственных задниц наградил одного фельдмаршала именным СПГ, за бессмертный подвиг в виде разоружения цельного взвода ВСУ голыми руками. Тогда ничего не мешало?

Котя, прожив долгое время в Донецке, в упор не заметил ни нищеты, ни запрета на повышение зарплат выше армейских( не хотят воевать за возврат вна Украину идейные, загоним голодных), ни мертвых душ, ни списания "200" и "300" задним числом....И вот когда сам Котя поистаскался(проблема женщин легкого поведения, быстро теряют товарный вид) , а на его место, рассказывать о пэрэмогах и тусить в бардаках, взяли некоего Захара-политрука, нашу интердевочку прорвало, впрочем в рамках приличий, ни показухи в экономике, ни нарушения элементарнейших прав человека он так и не увидел.

И второй - а чего котя то хочет? Может ликвидации бардака? Так возможностей у него было, все таки советник Главы,  но нет, он этот бардак поощрял, плюс собирал деньги с лоховподписчиков, плюс требовал две тысячи американских рублей ежемесячно с Главы. Может он за народ? Оно то так, вот только вопрос, какой? Потому что есть мнение что наша гламурка больше за себя любимого, в смысле за свой возврат в теплое креслице. Знаете как удобно бороться с украми и врагами Молодой Республики, с уютной Виктории, просто передовая.

К чему это все написано? После снятия Коти маразма в ДНР стало на самую капельку меньше, а Глава, по крайней мере, перестал бегать по рынкам и наступать на Лондон, и хотелось бы это достижение сохранить. Не дай Бог такое обратно вернут, наплачемся.

Да и...граждане, если некуда деть деньги, пожертвуйте Ангелу, пожертвуйте Мурзу, но не надо кормить мошенников.

Tags: #борецсрыжымом, ДНР, Котя, Харьков
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments