Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Морализаторское

Вчера общался с другом, тот учитильствует в донецкой школе в качестве историка, и рассказал он мне просто замечательный случай.

Не секрет что до войны Донбасс активно "встраивали" в Украину, путем промывания мозга подростающему поколению. И одна весьма патриотическая особа весьма этому способствовала - вела уроки голодоморогеноцида, искала следы бандеровских отрядов в степях Донбасса, ударно трудилась в канадской НКО,  ну и тд. За это она была весьма любима руководством и допущена к корыту под названием - соавторство учебников.

В 2014 году донецкие заукры разделились на две части - одна уехала и начала карать свою родину в рядах ОПГ ВСУ или, с трусости и неумения, хотя бы в Сети, вторые просто замолкли, потому как трудно любить страну лупящую по тебе тяжелым калибром.

Но была и третья группа - перековавшиеся. Та,  о которой мне рассказал друг, теперь, забросив Голодомор и Бандеру, дает мастер-классы по ДКР и Артемуу, а подобное ей существо уже о товарище Сергееве и книгу накатало. 

Уже поднимал эту тему, с той поры ситуация только усугубилась, перековавшиеся укры, всего то четыре года назад готовые сдохнуть за нэньку, теперь такие сепары что я себя даже неудобно чуствую...

Аналогиичный процесс идет и по ту сторону фронта, вчерашние регионалы и федерализаторы теперь настолько националисты, что даже Бандера в гробу пропеллером вертиться от зависти.

Еще интереснее в РФ - вчерашние пламенные борцы за Русский мир и Новороссию, грозящие всему миру повторить, теперь борються с путинслилами(теми кто сейчас выступает за то, что борцуны воевали три года назад) и твердят как попки что каклам(дончанам) так и надо, а войска вводить нельзя.

Конечно у всех свои высоты по переобуванию в прыжке, некоторые просто чемпионы, вроде Костика Долгова или Сашка Роджерса, у большинства гораздо скромнее, но явление массовое.

И такой же массовый результат - мгновенная инфляция и превращение в посмешище любой идеи к которой прикоснуться данные деятели. 

В итоге имеем что имеем, и другого не будет, для другого нужны люди и идеи, а не переобувание на лету ради дополнительного рубля.

Tags: ДНР, РФ, Украина, мораль
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments