Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Болото

Типичный день "перемирия" похожий на сотни других как две капли воды - у Басурина потерьнет и девять обстрелов, у укров обстрелов аж 11 но потерь сука тоже нет, в ДНР и ЛНР невиданный экономический подъем (как и все прошлых два года, только вот население не в курсе), укры очередной раз на пороге ЕС(что в виде бомжа-попрошайки никто не уточняет), РФ опять переиграла США и ЕС, оные США и ЕС тысячный раз за два года развалили РФ...Пропагандисты уже перестали выдумывать что то новое раз за разом повторяя заезженную пластинку.

Вообщем машины пропаганды работают во всю, настраивая людей сильнее ненавидеть друг друга и воевать за..просто не могу понять за что.

В 2014 году столкнулись идеи - Новороссии как части Империи(не РФ, а именно той исторической России Владимира Великого, Петра и Иосифа) и Украины как государства европейцев по примеру галичан в составе Австро-Венгрии, хоть и малопочетно зато сытно.

Идейные воины шли в бой, погибали и убивали, а в тылу воцарились торгаши. Когда идейных частично перебили, частично разогнали война превратилась в кровавый фарс.

Теперь же Донбасс гибнет и недоедает за право нескольких десятков личностей пилить левые схемы торговли углем и помощь РФ, с той стороны бодро идут в бой за распил десятком-другим киевских чиновников кредитов МВФ и военного бюджета. Идейности уже нет - "воины котла" за обстрелы и убийства получают от 7 до 13 тысяч гривень, у нас - от 15 до 25 тысяч рублей, в отличии от 2014 года все заинтересованы в такой войне, от глав Украины и Республик, до последнего рядового, который на гражданке столько никогда не заработает. Идеи конвертировали в бабки, кровь в левые схемы, а что это убивает обе стороны никому не интересно - на наш век хватит, никто не отменял.

Когда человека засасывает болото, в какой то момент он просто перестает сопротивляться и надеяться на спасение, без сопротивления проваливаясь в трясину. Теперь в трясину проваливаются все 42 миллиона бывших украинцев, делая это тихо и безнадежно.

Самое страшное - людям уже все равно лишь бы какой конец, а кто и задумывается - тому СМИ помогут понять что во всем виноват лично Путин/Обама, и это все временные трудности на пути в Европу/РФ, а что при власти ворье и приспособленцы так это план такой, хитрый...
Tags: Донбасс
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments