Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Все при деле

Сегодняшний день ярко показал что все официоз-патриоты у нас заняты, не хуже чем у укров:

-  сетевые старательно замалчивают массированные обстрелы Республик( только в ЛНР больше десяти 200 и 300 среди мирных)

- во власти готовятся завтра перемирить в Минске, гулянка на две недели это святое, дальше можно на свежую голову крыть Горловку и Первомайск, с одной стороны, и отдавать приказы  не отвечать на огонь с другой.

- офицеры с СЦКК тоже при деле, под конвоем нацигвардии покидают Донбасс через нэньку дабы не покидать его через границу ДНР, партнерство важнее чести.

- и наконец спортсмены тоже заняты:

Международный паралимпийский комитет запретил российским спортсменам упоминать в соцсетях о своем гражданстве, использовать российский флаг, а также критиковать решение комиссии

А нам нытикам и путинслилам остаеться признать:

В рамках конструктивного партнерства возможно и такое.

Tags: #цэпэрэмога, Донбасс, РФ, ура-патриотизм
Subscribe

  • Итоги

    Прошло, возили и дистанционно голосовали, почти как добровольно. Итог несколько ожидаем: "В глаза бросается очень много голосов за "Единую…

  • Скандал в благородном семействе

    Классика бессмертна: "— Ступайте, Иван Иванович, ступайте! да глядите, не попадайтесь мне: а не то я вам, Иван Иванович, всю морду побью! — Вот…

  • О выборах

    Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments