Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Бомбоубежища

Весь день занят, но мимо приказа Главы о подготовке бомбоубежищ пройти трудно, так же как и мимо новостей о подготовке мобилизации в ЛНР.

Это, понятно, не война, всего лишь угрожающие жесты людей, которые оказались в обидном и заведомо проиграшном положении, но ситуация продолжает накаляться, рискуя выйти на такой уровень когда пушки заговорят без ограничений.

Многое конечно зависит от партнеров из Вашингтона, именно их беспрецедентная серия унижений просто требует ответа от Кремля, а он возможен только на Донбассе, вообщем будем ждать, но шансы на новое Дебальцево растут

Tags: Донбасс, война
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestbill_bf

December 23 2017, 04:42:31 UTC 2 years ago Edited:  December 23 2017, 04:48:08 UTC

  • New comment
"мобилизация" кого и куда? в ЛНР нет ни одного гражданина (в справке о месте жительства под названием "паспорт ЛНР" нет ни слова о гражданстве), соотв. некого мобилизовать. мобилизовать нас могут только... та-дам, в армию Украины, гражданами которой мы являемся. А остальные "потешные милиции" (сидящие в окопах на убой, с калашем и двумя рожками, с 8 лет тюрьмы за пальбу в ответ без приказа, с советниками в глубоком тылу, кот. все похер, и пр. инфернальной наркоманской выдумкой кремлядей) будут посланы нахер 99,99% населения. добровольцы, и те уже порядком разбежались из этих "милиций". мирняк же станет на лыжи в РФ при первом шухере. и че, закроют границу и устроят бойню на переходах, вместе со своими укропскими гомопартнерами? ну разве что так.
PS со всем уважением к мужикам, которые несут еще службу, любыми возможностями защищая людей от укропских нелюдей, и к людям, которые хоть чем-то помогают