Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Посмотрим

Сначала цитата:

"Я думаю, что моим подписчикам стоит сделать перерыв и не заглядывать на мою страницу - до новогодних поздравлений я, скорее всего, буду посвящен одной теме...Но сегодня у наших полностью утративших под давлением дееспособность депутатов собрали письменные расписки, что они проголосуют за продление срока сидения этих случайных в большинстве своем для нас людей у кормила власти. Точнее, у раздачи, как я говорил. В пятницу, безропотно, склонив головы и подняв руки депутатский корпус исполнит волю своего господина. Эта воля не была согласована с Москвой - это паническое решение, призванное избежать игры в выборы, в ходе которых все могло бы пойти очень неоднозначно. Испугавшись провала, эти деляги от "власти" решили просто использовать свой ресурс и наше долготерпение, чтобы и дальше продолжать делать любимое дело - грязелечение деньгами и властью...Я понимаю, что очень удобно, наполняя бюджет всего на десять-двенадцать процентов, сидеть на многомиллиардных потоках и воровать деньги российских налогоплательщиков, которые направляются для оказания нам целевой помощи...Внутренние перемены должны были принести разрядку в обстановке, вдохнуть в людей надежду на лучшее...Похоже, что вчерашние марионетки так задергались на ниточках, что запутали их все окончательно, и продолжая на них висеть, оказались уже полностью неуправляемыми."


Жирным выделил то что интересно, целиком:

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_33882

А теперь пара мыслей:

1. Никакого внутреннего конфликта не будет, стороны апеллируют к Самому
2. Судя по неуверенности захаровских, гарантий успеха у них нет
3. О полной непричастности МСК не смешно, как по мне продолжение луганских разборок контор, кто в курсе терминов "нерастаможенные" и "петрушки" поймут.
4. Все это караул не вовремя, но последние шаги власти, особенно с выборами, чистый неадекват.
5. Из позитива - в Донецке, в отличии от Луганска, умеют это решать тише и проще, так что надежды что обойдется без эксцессов(за Скифом море людей, многие участвовали, плюс кто то в Москве, явно не дворник), у Захара тоже сторонников тысячи.
6.Лично я за проведение выборов в срок, без конституционных игрищ и маски-шоу, подрывать, и так зыбкие основы непризнанного государства, во время войны, много ума не надо, а власти занялись именно этим.

Tags: ДНР, Захарченко, Скиф, предвыборное
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Да тут как посмотреть,и позиция есть..но и час комендантский не кто не отменял.Вот реально со Скифом не понятно,ну после Луганска уже как бы понятно, захотел поставил , захотел снял.