Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Зрады недели

Все таки наблюдая за деградацией интернет-хомячков, моментами становится жутко, насколько похожи русские(те что укропы), на русских(россияне). Особенно ярко это проявляется в борьбе со зрадами, чем весьма ловко пользуются товарищи с ведомства некоего грызуна, стравливая между собой дончан и россиян, на почве борьбы с укропством.

Предновогодняя неделя принесла вброс в Сеть сразу двух видео, уверенно тянущими на зраду. Первое, снятое журналисткой российского Дождя, с радостью постили как украинские, так и российские ура-патриотические ресурсы. На нем(о,ужас) показан ночной клуб, в котором(кошмар) тусит молодежь, более того, там включают украинскую музыку, и даже ей подпевают. Во втором некий дедушка, заявленный учителем, гонит что то о алкашах-ополченцах, что вызывает у молодежи вполне законное возмущение.

Кошачий концерт укроСМИ пересказывать смысла нет, к адеквату там и близко не стояло, но и у наших хитропланщиков поднялся вой с идеями расстрелять мажоров, запретить все украинское(язык, музыку, собственно украинцев), выдавить с себя какла по капле...

Вот так вот, укроСМИ и курители хитрого плана сошлись в мнениях - Донбасс населяют каклы, которым надо обратно в нэньку, потому как все равно русское они презирают. Многоходовочка и конструктивное партнерство в одном флаконе.

Теперь по по порядку, сначала о первом видео:

1. Ночные клубы во время войны зло, но это зло одобрили не некие мифические "полукаклы", а власти Республики, и их московские кураторы.

2. Никакого массового презрения к ДНР нет, есть указание тех же людей решающих "военные и другие вопросы", дончанам считать себя украинцами, и есть высшие чиновники выписанные из Киева, под соусом Минска(например Никанорова). Это умножается на искреннее непонимание большинства народа - куда нас тянут, и какой черт здесь строят, и, главное, к чему готовится. Осуждать же людей, что в случае конструктивного слива, они не готовы на харакири, и себе, и своим детям, это просто нечто.

3. Украинскую музыку вполне слушают в РФ, так же как укры слушают российскую, и, если песни аполитичные, ничего плохого в этом нет, да и быть не может. Единственное - вечера именно украинской музыки, во время войны с Украиной, это конечно совершенно лишнее, но и здесь претензии надо выставлять тем кто курирует культурную жизнь.

4. О ополченцах насмешило - Корпуса уже давно Народная Милиция, да и не ходят фронтовики по дорогим клубам, там могли отвисать такие же мажоры, только в форме и при грозных документах.

5. В Донецке есть этнические украинцы - это секрет? Более того скажу - в период вна нэньки у дончан рождались дети. У меня самого в паспорте ДНР, в качестве места рождения - Украина, я криптобандеровец?

Вообщем по первому видео вывод простейший - журналамерша "Дождя", в поисках дешевой сенсации, перепутала наше лядство с укропством(что совершенно разные вещи, хотя итог один). Украм это варево пришлось по вкусу потому как похоже на пэрэмогу, сакральным - потому как подтверждает бредни о "полукаклах" и "генетически чуждых", в итоге вышло грустно и глупо.

Со вторым сложнее:

"Родился 19 мая 1939 г.
22 августа 1990 года основал Донецкий лицей «Коллеж» на базе Ворошиловского учебно-предпринимательского комбината и являлся его директором по 2017 год."


Дед, в плане работы в образовании, заслуженный, да вот беда, 78 лет, украинство помноженное на маразм дало результат. По уму дедушку надо давно было отправить на пенсию, кушать манную кашку, и на лавочке спорить с бабульками кто голова, и кому палец в рот класть нельзя, но на дедушку, насколько я знаю, многое завязано, плюс человеческий фактор - учил он действительно многих, и им его жалко. Вот и оставили право старичку-боровичку право изливать свои фантазии молодежи(то что на видео даже для укропропаганды бред), и делать вид что он по прежнему бааальшой начальник, пока молодежь, которую воспевание убийц ее города не достало, просто не отсняла этот эпизод и жизни дома престарелых на самартфон, и не выкинула в Сеть.

А дальше по накатанной - укры воют от радости(правда видео не смотрят, потому как там молодежь как раз ПРОТИВ Украины), ХППшники постят чушь о том что Донбасс каклы населяют и правильно Путин с ними...

Лично я в этом увидел только позитив - дедушку молодежь обругала, то есть будущее за нас, а мажоры...после скандала свинство на какое то время уменьшиться, и это тоже хорошо. А эмоции...перед тем как возмущаться или радоваться от вбросов наших манипуляторов стоит думать - зачем пиарят именно это, и кому оно выгодно.


Tags: ДНР, Дождь, Штейн, зрада
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 15:54 24
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments