Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Последствия украинского мира

Последние дни мою страницу атакуют представители агрессивной фауны, называющие себя украми и эуропейцами, и объясняющие нам, "тупым" дончанам, что мы сами во все виноваты, неправильно прогнулись под нового хозяина и вообще, Украина лучше ЛДНР.

Что сказать...Мы действительно не прогнулись, и не стали орать "москалив на ножи", не запихнули, по примеру Днепропетровска или Киева, подальше и поглубже, память о своих русских предках, дабы не убили здесь и сейчас. Так же чистая правда, что ТМ "Русский мир" по кремлевски, оказался миражом и разводкой для легковерных соотечественников, а судьба Донбасса, на столетия, станет пугалом для желающих дружить с Россией. И уж тем более правда что в огромной ПРИЗНАННОЙ Украине, гетто немного сытнее и богаче, чем в простреливаемом насквозь, непризнанном и преданном огрызке Донбасса.

Но...Лично я не жалею, что меня Бог миловал от одной вещи - постмайданного украинского мира, мира фриков и уродов, извращенцев и фанатиков, садистов, получающих удовольствие от смертей стариков и детей, и угрожающих оных детей пытать и насиловать(примеров как в соцсетях тащились от гибели "личинок колорадов" море, и активно участвовали в этом десятки тысяч особей), мира, который трусливо сбежал с Крыма, увидев только пару сотен бойцов ВС РФ, зато героицки карал полубезоружных и мирных на Донбассе, ровно до появления у местных мужиков нормального оружия и советников, после чего, в лучших традициях "украинского лыцарства"(Петлюра, Бандера), бежал роняя обгаженные шаровары, попутно выдирая унитазы и рамы в брошенных домах, а теперь лезет в донецкие паблики дабы похвастать как сытно кормят его хозяева, и порадоваться нашим бедам.

Да, нас предали, мы оказались между молотом и наковальней, но и это лучше чем оказаться там, итог для "царства разделившегося в себе" будет один, но у нас хоть совесть чиста.

Само собой, все написанное выше не о всех русских Украины, только о небольшой их части, но эта часть там правит бал, и определяет общий курс, ведущий известно куда.

Единственное что принес украинско-эуропейский мир на Донбасс:




Tags: #украинскиймир, тролли, укры
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments

Bestmamasha_hru

January 5 2018, 11:01:27 UTC 7 months ago

  • New comment
Честно говоря, на этом посте можно и заканчивать.
Донбасс сделал свой выбор, о сделанном выборе не жалеет и будет пожинать его плоды.
Украина сделала свой выбор, о сделанном выборе не жалеет и будет пожинать его плоды.
Но даже эти самые "пожатые плоды" нет смысла сравнивать - разные системы ценностей. Донбасс тошнит от "плодов" Украины, а Украину от "плодов" Донбасса. Разве что самый примитивный базовый уровень "где сытнее" можно сравнить. Сытнее пока что в Украине.