Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ножи в спину

После вчерашних феерических уступок западным партнерам(нарушить свое слово перед выборами в Думу и очередной раз прогнутся перед Западом в вопросе Украины серьезная сдача позиций) удары в спину посыпались в массовом количестве, впрочем вполне ожидаемо - этот мир, несмотря на декларируемую толерантность, слабых добивает.

Впрочем первый удар прилетел откуда не ждали:

МТС России подтвердил отказ от работы в Крыму
Поделиться…
Один из ведущих мобильных операторов России ПАО «МТС» не планирует работать на территории Крыма.
Об этом руководство компании сообщило в ответ на запрос депутата Симферопольского городского совета от КПРФ Степана Кискина.
«У компании ПАО «МТС» сеть связи на территории Республики Крым и города Севастополя отсутствует, радиочастоты не назначены, указанная территория не является лицензионной территорией ПАО «МТС», в связи с чем ПАО «МТС» не осуществляет деятельности на территории Республики Крым и города Севастополя. Абонентам ПАО «МТС» услуги связи доступны только в сетях операторов связи – роуминговых партнеров», – говорится в документе.


Чей там говорите Крым??? Крупных банков нет, мобильной связи россоператоров нет...судя по сообщению и не будет.

Второй нож уже традиционно воткнули украинские партнеры:

Президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крымского полуострова был закрыт в 1991 году. Об этом во вторник, 6 сентября, сообщает УНИАН.
«Крым был, есть и будет украинским», — сказал глава государства.
Порошенко добавил, что его главной целью является восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991-го, согласно результатам Всеукраинского референдума, состоявшегося 1 декабря того же года. «И больше никакого референдума не было!» — подчеркнул президент.


Опять укры, уже чуть устало, все таки какой раз, посылают Кремль..куда подальше, но Москва не сдается:

«Как эксперт я вижу, что происходит на самой Украине. Если Украина будет продолжать наращивать агрессивную риторику по отношению к РФ, воспринимать русских как врагов, если украинская власть будет принимать законы, которые ужесточают позицию по отношению к русским, то, конечно же, у России, скорее всего, не останется иного выхода, чем требовать фактически любыми, любыми способами дезинтеграции Украины и превращение ее в федеративное ли государство, либо в союз государств, либо в несколько независимых государств.
Если вы имеете у своих границ государство, где власть настраивает свое общество в жесткой агрессивной риторике против соседа, в этом государстве живет 40–42 млн человек, — вы не можете сидеть, сложа руки», — констатировал Чеснаков.


Чеснаков не какой то там диванный ыксперд, а вполне себе руководитель этой организации при академии наук...Кстати привет верящим в Минск и федерализацию, устами Чеснакова сказано в каком именно месте Кремль ее видел.

Укры не могли не ответить:

Касаясь вопроса Донбасса, украинский президент заявил, что Киев готов придерживаться Минских соглашений, однако подчеркнул, что «мы не уступили ни одной принципиальной позиции для Украины». Кроме того, Порошенко предсказал, что возвращение Донбасса «будет нелегким, болезненным и продолжительным».

Напомню эти позиции - сначала зачистка передача границы, потом выборы местных советов под полным контролем Киева. А что бы было понятнее - обстрелы ДЛНР набирают обороты

Ну и напоследок нож в спину воткнули японские партнеры:

"Япония намерена упорно вести переговоры c Россией, исходя из базовой позиции о заключении мирного договора на основе решения проблемы возврата четырех островов"

Это в ответ на путинское без анексий и контрибуций...

Помимо зрад имеется в наличии и пэрэмога:

Отвечая на вопрос ливанской журналистки Марсы Осман, Захарченко сказал: «Мы не против разговаривать с Киевом на условиях равноправия. Я являюсь главой Донецкой Народной Республики. Для того, чтобы с Киевом объясняться, мне нужен равный по статусу. Я готов разговаривать с Порошенко... Это будет встреча равных...Первое. Незамедлительно покинуть географическую территорию Донецкой области, вывести все вооруженные силы Украины, все подразделения Министерства внутренних дел, все подразделения добровольческих батальонов. Вообще, покинуть всю нашу территорию, вывести отсюда всех вооруженных людей.
Второе. Ни в коем случае не заниматься мародерством. Выпустить всех осужденных по политическим статьям, которые находятся на территории Донецкой области. И после этого на границе Донецкой Народной Республики, в районе Харьковской области или Днепропетровской я готов встретиться с Петром Алексеевичем Порошенко... С Турчиновым встречаться не буду, я считаю, это он виновен в развязывании войны»

Этот раз даже комментировать никто не стал..Собственно кроме матов комментариев просто нет.
Tags: Новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments