Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Техническое

В связи с срачом проведена легкая модерация - минус 10 человек. Неуважаемые небратья, я понимаю что упоминание своего подросткового статуса в коллективе, сексуальных предпочтений и политического кредо(нацизм) норма где то на Цензоре или Козак инфо, но если вы оказались в приличном обществе - просьба вести себя соответственно и писать по теме.



Tags: бан, модерация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

  • Санкционочка

    Не то что бы ввели что то по настоящему серьезное, ну помимо одного пункта: "С 14 июня финансовым учреждениям США запрещается прямая покупка…

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments