Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Инвентаризация ХПП

Решил я последовать верным путем который указали Ростик Ищенко, Сашко Роджерс и иже с ними, имя которым легион, и помечтать о единой пророссийской Украине, точнее не помечтать, а перебрать хитрые планы, о том как бы Кремлю и на елку залезть, и,гм, спину не оцарапать.

Итак, наша цель сделать так что бы независимая(иначе надо либо кормить, либо что то в РФ менять) Украина, не выбирала раз за разом Запад, с его печеньками, а выбирала РФ, с его "сами, все сами", и "альтернатив нет", да в добавок еще замирилась с Донбассом, и простила Крым. Вариантов здесь не так уж и много, от реалистических до фантастических.

1. Россия, совместно с ВСН(сами уже не выйдет, три года ликвидации махновщины и конструктивного Минска, ополчение превратили в милицию, и порядком охолостили) освобождает Украину, сажает своего президента, и дело в шляпе. Все бы хорошо, но...Во первых, никто этого самого президента в мире не признает, превратив огромную территорию в большое ДЛНР, во вторых, по опыту Республик, сверху посадят кого то...не самого умного, в третьих же, вряд ли с той стороны такую перспективу примут с восторгом, в четвертых - личное. Все дело в том что стороны порядком друг на друга злы, и у многих свои кровные счета, оказавшись в одном государстве, люди эти самые счета начнут сводить, окажемся сверху мы - и быть скакунам людьми второго-третьего сорта, при чем заслуженно, чего-чего, а скотства со стуком, преследованием родственников-стариков, и прочими мерзостями, нововылупленные потомки шумеров наделали кучу. Придут они - и убивать/сажать/лишать прав человека будут нас.

2. Минск выполняется. В итоге получаем Украину с двумя армиями, финансовыми системами, правительствами и бюджетами. Закончится это тем, что либо центр нагнет Донецк и Луганск, либо ОРДЛО, отобьется от Киева, и один черт уйдет. В первом случае мы получим Единую Украину, но, боюсь, не совсем, точнее совсем не, пророссийскую, во втором - вернемся в исходную точку вялотекущей войны.

3. США сливают Украину. Простой вопрос - зачем? Денег она требует минимум, а ресурсы и мясо гонит исправно. Дикие расходы на осажденные Крым и Донбасс( при чем нас РФ сама осаждает, и сама же борется с осадой), армию и контроль границы не дают России даже шанса заняться чем то более полезным, а постоянная рана, от горы трупов с двух сторон, придает уверенности что это - на поколения.

4. Бандеровская Украина сама развалится, замерзнет, замайданит и тд...Не, верить можно во все, но лучше уже в "Битву экстрасенсов" и макаронного монстра, реалистичнее. Пока у них за спиной стоят США, а у нас - РФ, не развалится никто, как бы не старались туземные вожди. А даже если так - это пророссийскости львовянам не добавит, проверено.

5. Хорошие олигархи(Медведчук и ко) нагнут плохих олигархов(Порошенко), и возобновят дружбу и сотрудничество. Угу, и получат Майдан на второй день, с возвратом тех самых плохих.

6. Самый реалистичный план - Дух Рождества вразумляет обе стороны...нет, опять ничего не выходит, убивать друг друга может и перестанем, но с какого перепуга должны стать пророссийскими люди, которые России не должны ничего, и от которых Россия отреклась, Бог весть.

Вот и получается, что на данном этапе, цивилизованный развод лучше постоянных попыток изнасилования, хоть мужики живы будут, а через пару поколений можно и думать, хотя есть мнение что там и через пятьдесят лет будут рассказывать о арийских корнях, и вступлении в ЕС вот-вот, в обозримой перспективе, а у нас о все более тесной интеграции с РФ. Но загадывать на такой срок невозможно, а здесь и сейчас, этому мешает пара факторов - начертание фронта(при котором мир невозможен от слова вообще), и позиция кураторов, которые борются за СВОИ цели.

Tags: ДЛНР, США, Украина, ХПП, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments