Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Так и живем

Кратко о посленовогоднем Донецке.

Хорошее:

1. Ополченца Юрия Ковальчука, о передаче которого киевским партнерам я писал, обменяли, сейчас в Донецке, в больнице профосмотров, эуропейцы пытали, лечится.

2. Очереди в паспортном и за Фениксом, в паспортном как ляжет карта(два дня ходил, в день прием, 7-8 человек на кабинет), за симкой два часа отдай и не греши. Говорят что свободной продажи их нет потому как спекуляция будет, как по мне дурь несусветная, спрос бешенный, надо бы и поработать.

3. Зима пришла.

О плохом:

1. Цены визуально подросли.
2. В военкомате убили наповал, обьявив что главное украинский довоенный ВУС, что там было в 2014 году, это неинтересно.
3. Началась подготовка выборов Захарченко, в комиссии уже подбирают функционеров которые "боролись" за Яныка, еще в укровремена.
4. Ближе к Маяку слышен обмен Минсками и среди дня.
5.  Народ на пределе, укры конечно зло, но кушать хочется всегда.

В целом тенденция к постепенному ухудшению положения населения сохраняется, так же как и рост недовольства оного населения любимой властью, укропов любить не стали, да и не станут.

Из юморного:

1. Несмотря на приравнение Игоря Ивановича к врагам народа, бабло наваривать на его имени ничего не мешает, в продаже брелки 300 стрелковцев.

2. Вся мощь мысли Главы вынесенная на бигборды впечетляет еще сильнее чем граффити, где Захарченко держит ребенка, или осенние бигборды, где Глава поздравляет с чем то там. ТакЪ победимъ, верной дорогой  идем.

Так и живем, то маразм, то очередь, зато наглядная агитация в порядке.

Tags: Донецк, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments