Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Повод для озабоченности

"Сегодня в 13.20 из стрелкового оружия подразделения ВСУ обстреляли автобус в серой зоне в районе КПВВ Еленовка, в результате ранения несовместимые с жизнью получил один мирный житель, еще один получил ранения."

Вот такое вот сообщение, будни Донбасса во всей красе, самое страшное - конструктивным киевским партнерам ничего за это не будет, как и в сотнях случаев до того. Нет, Басурин обратится к мировой общественности, Пушилин что то прокукарекает в Минске и пожалуется ОБСЕ, а наш фельдмаршал, возможно, пообещает наказать убийц(кстати как там те укры, кто открыл огонь в Еленовке по мирным? Замочили в сортирах или как всегда? Думаю как всегда). В Москве же...в Москве дождутся когда количество трупов мирных жителей достигнет определенной цифры, и выразят озабоченность, ага. И еще откроют дело в СК РФ.

И само собой, убийство мирных не будет расследоваться украми - "сепары" виноваты и точка, в конце концов мы для той стороны не люди, а дончане.

Дальше комментировать это гадство смысла нет, да и объяснять что либо древним украм и великим россам тоже - вот когда у них начнется - поймут.

P.S. Есть отличный способ попасть в бан - устроить хохлосрач под этим постом


Tags: Сводка, озабоченность, погибшие
Subscribe

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Методологическая ошибка

    "Выборы закончились, и донецкие республики вновь остались больше никому не нужны с их горем и бедствиями. Власть организованно отвезла на…

  • Когда спящие просыпаются

    Я, как и любой человек знающий историю, оптимист. Первое поколение можно зомбировать, второе воспитать упырями, а вот третье начнет думать.…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments