Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новости пэрэмоги

В последнее время я, без шуток, стараюсь понять логику особей, проживающих на той части территории бывшей Украины, которая находится под протетократом США, набегающих волнами в мой блог, дабы рассказать что дончане идиоты, трусы и слабаки, которым так и надо, а вот они...

А что они можно прочитать в новостной ленте любого киевского агентства новостей, например УНИАН, так за сегодня:

"Журналисты сообщали, что президентский отдых с 1 по 8 января вместе с перелетом в общем стоил не менее 500 тысяч долларов (более 14 миллионов гривень)"

Демократия, панду кедь, ми здобулы...Особо умиляет:

"Управление государственной охраны засекретило информацию относительно того, обеспечивали ли его сотрудники меры охраны во время отдыха президента Украины Петра Порошенко на Мальдивских островах с 1 по 8 января."

Ни в чем себе не отказывает главарь боевиков так называемой "Украины", временно оккупированной США, и никому не подотчетен, что и логично, гауляйтеры оккупированных территорий никогда недочеловекам отчеты и не давали...

«На сегодня есть обязательства Национального банка перед Международным валютным фондом в сумме 7,2 млрд долл., есть также обязательства Министерства финансов перед международным валютным фондом в сумме 4,9 млрд долл. То есть в целом обязательства перед МВФ 12,1 млрд долл.»

И это только перед МВФ, общая сумма долга намного больше. При чем деньги ушли в карманы олигархов на войну с "агрессией Кремля", но агрессию тоже не забороли, вообщем лучше не думать, лучше СУГС кричать и смотреть на тууупых дончан...

"Гривня продолжает падать: доллар все ближе к новой психологической отметке"

Это всем понятно москали виноваты, ясен пень...

"В течение 2017 года восемь миллионов украинских семей, то есть половина от всех имеющихся домохозяйств в Украине, обратились за субсидиями."

Каждая вторая украинская семья не способна оплатить коммуналку, "Цэ пэрэмога", самое время поржать с кого то

"В Киеве на сегодня зафиксирован 121 случай заболевания корью, среди них 86 - у детей."

Это в самом благополучном в медицинском отношении городе рейхскомиссариата Украина...Что в провинции лучше и не думать:

"На Закарпатье нет ни одной дозы вакцины против кори, просьбы о поставках Минздрав игнорирует"

а впереди - дифтерия. Забороли гиднюки и преступность:

«Во время отработки адреса в Бердянске злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения»

"В Костополе Ровенской области патрульная полиция задержала нетрезвого водителя автомобиля Audi, который нарушал ПДД и пытался скрыться от правоохранителей. В ходе преследования патрульный применил оружие, а злоумышленник пытался протаранить служебный автомобиль полиции."


Это только за неполные сутки...Само собой, жрет людей и бессмысленная война, за прошлую неделю, по данным украинских "потерьнет" 3- "200".

Новости я взял за сутки, если почитать за неделю - зрада будет полной, а если сделать месячную выжимку...Повторю сотый раз - и Украина, и Донбасс умирают, и в нынешнем режиме существования, шансов у них нет. Процесс, конечно, займет не годы, десятилетия, но милитаризация экономики, с уничтожением побочных отраслей, беспардонное разграбление имущества, не попавшего под надзор кураторов, бегство молодежи и специалистов, постепенно опустят и их, и нас, сначала в разряд аграрных недоразумений на политической карте, потом в Дикое поле, а потом...а потом уже не будет. При чем все те субсидии, которые стороны конфликта дают своим протетократам, на пользу не пойдут - их съедят война и коррупция.Впрочем у Киева есть шанс сдохнуть красиво - атаковав в открытую РФ, к чему их усиленно готовят и толкают.

А выхода из данного тупика нет - те психопаты, с психологией кулака 19 века, которые сидят в Киеве, и их конструктивные московские партнеры, ни за что не пойдут на единственный разумный вариант - мирный договор с уходом Украины с Донбасса, первые потому что бояться своих же отморозков, да и на схемах сидят, вторые - потому что надо легализовать Крым. А без мира, весь ресурс будет уходить на войну, давно ставшую бессмысленной. С другой стороны, как показал сегодняшний день, в Киеве выход нашли - взяли на вооружение идею ДЛНР о проведении флешмобов, скажу больше, в этом они нас победили и нагнули, у нас маразма такого масштаба еще не было, и провели ряд красивых перфомансов:

"Сегодня в День соборности Украины в центре Киева был развернут самый длинный государственный флаг - более километра."

и:



Так что неуважаемые укры, можете не заморачиваться какой то там экономикой и демографией, Бандера и Петлюра с вами, а ради флага и броневика и страну угробить не жалко.


Tags: Украина, пэрэмоги
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments