Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Просто вспомнил

Сегодня в околопатриотических сетевых кругах две темы - белорусский параолимпиец поднявший флаг РФ, и веселые разборки между так называемыми всепропальщиками и "гарным хлопцем" Сашком Роджерсом.

По второй все ясно - Сашко славен своей бескомпромиссной борьбой с теми кто не скачет российским майданом, на оную борьбу он регулярно собирает денюжку у хомячков охранителей России, так что вся толкотня обернется криками, матами и оскорблениями в бложиках, правда, так как этот раз, наш пламенный сторонник Луценка, намекает что это все он по заданию ФСБ, то возможен вариант что дурака таки уймут, но это вряд ли, где серьезные люди а где Сашко..

Единственное что выйдет из дурной затеи по поиску мышей в трусах агентов госдепа в соцсетях, так это еще большее позорище явления под названием украинская политическая эмиграция. Меня сильно удивило что адекватные люди на это еще реагируют, подрывая свой авторитет..

Так или иначе корма хомячки Сашку притащат, и на какое то время данный потомок турецкоподданого займется прогнозами развала Украины на следующей неделе.

Первая новость интереснее - как не крути белорусский спортсмен оказался храбрым и честным человеком:

Член делегации паралимпийской сборной Белоруссии прошелся с флагом РФ на церемонии открытия Паралимпиады в Рио


Правда его, и возможно сборную, теперь ждут довольно неприятные последствия:

Международный паралимпийский комитет (IPC) начал расследование в отношении одного из членов делегации сборной Белоруссии, который появился на церемонии открытия с российским флагом, сообщает BBC. Белорус прошел с флагом по стадиону несколько десятков метров, прежде чем триколор у него забрали. Комитет решил установить его личность и наказать.

Тем не менее реакция официальных лиц РФ меня удивила:

"У нас сегодня появился герой, это человек, который в Рио достал российский флаг в честь российской паралимпийской сборной, проявив солидарность с людьми, которых подло, бесчеловечно, абсолютно безосновательно не пустили на Паралимпийские игры"

Дальше больше, последовало предложение дать герою орден..

Почитав о Роджерсе с его деньгами и белорусе с орденом я просто вспомнил еще одного человека который пронес флаг РФ, при этом даже имя его в Сети назвать нельзя ибо сироты получают пенсию от укров.

Надо ли уточнять что флаг этот он пронес в Степановку что на Донбассе, и там пал смертью храбрых ради ДНР и Русского мира? ДНР его отблагодарила тем что не признала солдатом, павшие получили на это право только когда раздали военники осенью 2014 года, Русский мир тем что заявил что это проблемы хохлов и вообще никтоникомуничего...ну вы поняли.

Тем летом таких бойцов погибли тысячи, его я запомнил потому что эта была первая наша потеря, и в тот день от самого смерть прошла буквально в миллиметре. Еще одна причина - он был мечтатель, верил в приход Русского мира и справедливость.

О Донбассе пишет куча СМИ, сообществ в соцсетях, блогов и прочего, но все они предпочитают больше о зрадах и пэрэмогах, обсуждать Путин гений или дурак, поливать друг друга фекалиями..и только изредка мелькнет сообщение о павших бойцах, и то в две строки, это ведь не интересно...
Tags: хомячки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments