Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О беженцах

Увы, тема беженцев превратилась в способ обосновать расовую неполноценность дончан и луганчан, которые как известно адептам настамнет среди россиян савсэм нэ русские. Новый перл просто поразил:
http://deadman-alive.livejournal.com/375686.html Попробуем разобраться:
1. Никогда не брался осуждать тех, кто покидает родные места в поисках лучшей жизни. Потому что, случаи в самой жизни этой бывают разные. Тем более, в наше военное время.
Хорошая мысль, правда дальше идет то самое осуждение
2. Хозяин пригласил строителей. Могу сказать, что мужчинки были в дорогих кроссовках, вещи не дешевые, да и чемоданчики не кислые. (Это как бы штрих).
Вот представил строителей прикинутых от Гуччи и охренел
3. И тут мужчинки сказали - а мы не за красных, и не за белых. Мы сами по себе. Но танки Россия ввела, мы сами видели, войска там были (друзья рассказывали) ... Там банда захватила территорию. Гопники и алкоголики. Денег там нет, работы нет... Взятки, рвачество ну и тд и тп. А в Россию мы ездили всегда. И у нас ни чего не поменялось. Лишь бы у нас все было хорошо.
Выкинув эмоции остается - денег нет и работы нет, и первое и второе чистая правда что подтверждают многие, люди хотят благополучия, то есть кормить детей - что в этом плохого?
4. Слушая их я увидела эту страну - а ведь по сути там так живут многие. И не Майдаун тут причина. Им нужно, что бы было хорошо. Серые термиты собственных хотелок сгрызли основу государственности. Из года в год жили люди именно желанием урвать. И эти мужички примерно лет 40.
Вот интересно, в Крыму где цены на аренду для донецких задрали в два раза,и в РФ где на наших орут понаехали тут люди не такие?И в чем урывание то? В том что работяги вкалывают на стройке? Аффтару искренне рекомендую попробовать, вдруг мозг заработает.Россияне конечно же не такие, они хорошо не хотят, ну или не работают? Со слов аффтара не понять как именно эти работяги сокрушили Украину.
5. И я полностью согласен с Автором вышеприведенных строк – именно благодаря им и рухнула Украина, фактически, не родившись. Когда большинство разбегается по уютным щелям, как тараканы, иначе быть не может.
И их жизнь ничему не научит. Потеряли они свой Луганск, да и хрен с ним. Выгонят их со следующего места – перекочуют ещё куда – нибудь. И так до бесконечности.

Здесь соглашусь - именно благодаря работягам с ДЛНР Украина и рухнула, что доставило автору кучу неудобств, какие то беженцы, гуманитарка, доллар подорожал опять же...
В последнее время страшно за саму Россию где верх берут вот такие существа которые согласно библейской притче видят соринки исключительно в чужом глазу, а по уровню любви к Украине приблизились к самым упоротым майдаунам.
Tags: ДНР, Луганск, беженцы
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments