Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пропаганда по украински

Чем меня всегда поражали укропропагандисты так это своей ленью, тупостью и нежеланием работать. Вот и очередной раз портал uinp.info разместил статейку
Дончане: «Мы очень устали ждать освобождения, но верим в него»
http://uinp.info/political_Groups/donchane_my_ochen_ustali_zhdat_osvobozhdeniya_no_verim_v_nego

Начал читать ради интереса, типичный пропагандистский бред, зацепило то что приводят имена и фамилии жителей города Донецк. Так некий Дмитрий Прошенков утверждает:

Знаете, даже самые ярые сторонники «ДНР» знают и говорят о том, что «референдум 11 мая 2014 года» был просто клоунадой для всего мира. Все знают, где и как печатались бюллетени, по сколько раз можно было проголосовать, как их «считали»… Так что не было никакого «народного волеизъявления», а был паноптикум, в котором участвовали наши не очень умные граждане и различные вояки»

Юлия Отрошенко заявила:

При этом они без устали рассказывают не как тут хорошо, а как на Украине плохо. «Украина загибается, там остановились все предприятия, всех поубивали» — и эта чушь несется из телевизоров прямиком в мозги одуревших от такой жизни стариков»

Илья Пасько сказал:

ждем, что вот-вот политики договорятся и заявят, что Донецк снова переходит под контроль Украины, а неизвестные люди с автоматами могут идти на все четыре стороны»

А на десерт слова госчиновника ДНР, сотрудника пенсионного фонда Владислава Шагина:

от безысходности пришлось устроиться на работу в «пенсионный фонд ДНР». В принципе, я не сомневаюсь, что Украина, так или иначе, вернет контроль над Донецком — и я рассчитываю, что к нам, не воевавшим, а просто работавшим, чтобы прокормить себя, людям, не будет претензий. Ведь нельзя же обвинить в пособничестве врачей, учителей, продавцов, социальных работников — тем более что среди них немало проукраински настроенных людей»

Первая странность - зачем сдавать своих корреспондентов? Если верить тем же укроСМИ власть в городе держат боевики, террористы и полные психопаты, что они сделают с такими людьми? По факту журналиста это не волнует - смело называет фамилии, в одном случае даже место работы. Одно из двух - либо в Донецке демократия больше чем на Западе(за такие речи во время войны в любой стране можно пострадать) либо автор высосал все это из пальца

Вторая странность - фамилии - Прошенков, Отрошенко - ничего не напоминает? Как по мне это немного измененный Порошенко.

Дальше я ломать голову не стал и просто включил поиск в ВК и ФБ, современный человек имеет аккаунт, минимум в одной из этих соцсетей. Из четырех укропатриотов в соцсетях оказался всего лишь один, причем довольно колоритный:

https://vk.com/id177579434

Дело в том что это админ проукраинской группы типичный Донецк в ВК, выехавший на ПМЖ в Киев, и оттуда вещающий дончанам что они думают.

Знакомые в Пенсионном фонде и слыхом не слыхали о каком то Викторе Шокине...

Скорее всего киевлянка Ольга Филатова при написании оной статьи обратилась как раз к Паську который и высосал из пальца все эти "факты", а так как фантазии помимо перепостов нет то и перепостил фамилию Порошенка..с грамматическими ошибками, для достоверности придумал чиновника самой ДНР, и вставил себя(единственный реальный кусок статьи, если не считать что он уже не дончанин), в итоге вышел дурацкий фейк в стиле генеральной линии партии официальной пропаганды о оккупации.

Это не значит что в Донецке нет проукраински настроенных граждан, референдум показал таких не менее 15 процентов, с учетом войны и бедности, пусть 20, но той эпической в своем идиотизме картины и близко не наблюдается.
Tags: укроп
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments