Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Трансформация

Каждая речь имеет свой смысл, даже если произносит ее человек, речи которого большинство всерьез не воспринимают. Тем более давненько Глава нас не баловал своими выступлениями, а это можно считать, в какой то мере, программным, выборы скоро, и то что они пройдут в срок уже решено, если конечно киевские и московские партнеры не решат повоевать.

В таком разрезе, КАЖДОЕ слово, касаемо внешней политики, надо воспринимать всерьез. Зная нашего Главу, и его любовь к гиперболам разного рода, вроде похода на Лондон и мочения в сортире, стоило бы ждать чего то предельно воинственного, а вышло:

«Чтобы восстановить территориальную целостность нашей Республики, должны сложиться определенные — международные, прежде всего, но не только — обстоятельства. Мы не имеем морального права занять наши города и потом опять их оставить, так как тогда террор в отношении наших граждан на оккупированных территориях будет усилен многократно. То есть мы должны выбрать такой исторический момент, когда наше возвращение будет необратимым и связано с минимальными потерями»

Что скажешь...Действительно,без помощи и одобрения ихтамнет нынешние ВСН наступать неспособны, да и нет ВСН, есть Корпуса Народной милиции, неспособные, если верить Кононову, защитить даже свое министерство. Опять же, конструктивное партнерство создало такую внешнеполитическую ситуацию, что условия для повторения 80808 даже не мало-, а невероятны, лишним подтверждением чему служит сам факт выборов на трети заявленной территории, значит минимум пять лет ничего не будет, разве в сторону слива, или локальных кампаний плюс минус пять км, так что Глава сказал чистую правду - либо наступит исторический момент(исторические эпохи и тысячи лет длились), либо РФ дожмут.

Так что с внешнеполитической программой вроде все ясно, и прозрачно, "нам нужна вся Украина" плавно трансформировалось в "границы области", а потом - в "исторический момент". И, честно говоря, обвинять в этом донецких глупо - не в их руках ресурс, а те коготамнет "ничего не обещали". Так и живем - хорошо хоть лозунги до реала приближать стали.




Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments