Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

С помощью "партнеров"

Что делать правительству когда экономика в заднице чуть похуже чем в Бангладеш, а народец бежит со страны, оперативно сообразив что "ЦэЭвропа", обернулась Германией, образца энтак года 1934-35, только вместо блицкрига - АТО с кучей трупов, и безо всякого результата, а вместо евреев - загадочные "сепары", стать которым может каждый?

Вариантов немного - либо мирится с бывшими окраинами и работать стиснув зубы, либо устроить цирк, желательно со стрельбой. Благо рядом есть сосед, которого по старинке считают империей, и который, в ответ на плевки и подначки, устраивает конструктив, в виде надувания щек публично, и утирания плевков без свидетелей. Вот и сегодня:

“Сегодня около 12:30 вблизи населенного пункта Ушаковка на Луганщине с территории Российской Федерации был осуществлен провокационный обстрел с применением стрелкового оружия в направлении подразделений, которые обеспечивают охрану государственной границы Украины”

Пэрэмога есть, "кляти москали" показали свой звериный оскал, сами "москали", с вероятностью 99,999% не в курсе, да и не стреляли, но....утрутся, и, скорее всего даже не опровергнут, потому как грех это, партнеров на слове ловить.

Так что увидевшие в этом нечто большее, чем очередной способ подогреть соответствующие рефлексы, у той части шумеров, которая думает телевизором, глубоко ошибаются, это не война, просто извращенная форма конструктивного партнерства.



Tags: Инцидент, граница
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments