Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Донос

На днях, один из украинских троллей, назвал меня агентом МГБ, и поинтересовался размером зарплаты, наверное с целью трудоустройства, и, если все равно записали в шпиены очередной спецслужбы, решил я накатать донос, правда не на укров а просто на идиотов.

Эта история дошла до меня случайно, и ничего громкого в ней, в сущности нет, просто ребенок пожаловался дома родителям, а родители разболтали знакомым(и куда только МГБ смотрит то?).

А суть истории проста как гвоздь - в рамках празднования 23 февраля, наши руководители отдали приказ провести школьные конкурсы и концерты патриотической направленности, ну если руководство сказало "надо", учителя взяли под козырек, и занялись подготовкой. Так делается регулярно, еще со времен СССР, но в нашем случае, подготовка к концерту окончилась наказанием учителя и запретом на выступление ребенка.

Эта парочка, несомненно шататели основ, и скрытые агенты СБУ и Моссада, попытались протащить на концерт, посвященный героизму русского Донбасса, песню "Небо славян". Для тех кто не в курсе привожу слова:

"Звездопад дорог от зарниц,
Грозы седлают коней,
Но над землей тихо льётся покой монастырей.
А поверх седых облаков
Синь, соколиная высь,
Здесь, под покровом небес мы родились.
След оленя лижет мороз,
Гонит добычу весь день,
Но стужу держит в узде дым деревень.
Намела сугробов пурга,
Дочь белозубой зимы,
Здесь, в окоёме снегов, выросли мы.

Нас точит семя орды,
Нас гнёт ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян!
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы
Всё это наша земля, всё это мы!"


А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звёзд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.

При чем песню отвергли сразу по двум причинам:

1. Песня о Большой России, и борьбе с врагами, не подходит для исполнения 23 февраля на Донбассе. Честно говоря, когда прочитал подвис - а ЧТО подходит? Может панам с управления образования больше нравится это:

"Смерть або воля, в карпатських лісах,
Наш батько Бандера, ми вірні сини"


Или школьникам следует исполнять сразу гимн Украины, в порядке приучения к конструктиву и выполнению Минских соглашений? Или я чего то не понимаю?

2. Вторая причина еще круче, слова Кинчева оказываются призывают...к суициду, конкретно строчка - "Здесь, на родной стороне, нам помирать.". Не, я конечно понимаю, для данного конкретного тела, принявшего это решение, мечта жизни - свалить доживать, и потом помирать куда то западнее, поближе к смерекам и полонынам, но наказывать за желание прожить и умереть на родной земле...

Но самое плохое даже не сам факт наказания за любовь к Родине, а то что на мое предложение написать об этой истории, люди ИСПУГАЛИСЬ, испугались не укров или Миротворца, а того что родителям ребенка грозят неприятности, а если вычислят учителя, то увольнение(их слова).

В итоге историю даю чуть подкорректированной, и анонимной, без всякой привязки. Очень хочу надеяться что те кто занимается соответствующими вопросами, способны не только писать пафосные тексты в блогах:

"Мы точно, от слова совсем, не украина. И никогда ей больше не станем...Мы строим не какую-то абстрактную копию России - так сложилось, по ряду обстоятельств, что мы строим конкретно клон Ростовской области"

а хоть что то могут сделать реально, например настучать по рукам чинушам от образования, которые, по причине желания сесть одной задницей на все стулья, отрываются на детях.

Вот такой вот анонимный донос, мелкий и наивно-смешной, власти ведь всегда правы, и ни за что не признают что их чиновник попросту перестраховался от обвинений в сепаратизме, в случае возвращения уважаемых партнеров, и убрал песню которая не входит в перечень утвержденный Минобрукроп.


Tags: ДНР, донос, мне пишут
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments