Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Толстый троллинг от толстого тролля

В этом мире все закономерно - если ты слаб тебя бьют, если труслив - унижают. Вот и сегодня, человек которого в Москве назвали "лучшим шансом Украины" и "выбором украинского народа", в интервью австрийскому изданию "Профиль", высказал что он думает о своих партнерах и благодетелях, проявив при этом крайнюю неблагодарность, по отношению к людям, которые фактически привели его к власти(получи продолжение Крымский процесс на Донбассе, и...), спасли в тяжелые часы военных неурядиц(август 14 года, что февраль 2015 года-фронт рухнул в обеих случаях, и до самого Днепра не было никакой организованной силы), помогли финансово и экономически, а главное, пожертвовали Донбассом, дабы разъяснить всем русским Украины, что они каклы, а если думают по другому, то это их проблемы - России они не нужны, даже как гастарбайтеры, таджики дешевле.

В ответ такая черная неблагодарность, но, думаю все таки Москва поймет и простит, потому как и у Поросенка есть объективные причины и виолончели, а классовое оно завсегда выше расового. Да и сказаны то были сущие мелочи, сначала о австрийских политиках, сотрудничающих с РФ:

"Себастьян был первым человеком, которого я встретил после президентских выборов в Украине и до инаугурации. Он несколько раз побывал в Украине и был в контакте с министром иностранных дел Павлом Климкиным, он проделал хорошую работу, привлекая внимание наблюдателей Специальной миссии ОБСЕ. Эти люди помогают спасти жизнь украинцев, потому что они передают информацию всему миру. Это надежный источник информации о российской агрессии. Россия постоянно нарушает перемирие."

Потом о санкциях:

"Мы рассматриваем санкции как мотивацию для России за столом переговоров и, наконец, реализуем Минское соглашение. Это также обращение к россиянам: прекратите убивать украинцев. Я не могу себе представить, что любая европейская страна может возразить."

О реинтеграции:

"у нас в Украине нет конфликта! Мы переживаем агрессию. И это именно то, что говорится в законе. Кто агрессор? Российская Федерация! Чего мы ожидаем от России? Совсем просто: возьмите свои войска, свои танки, свою артиллерию, свои многоразовые пусковые установки в Россию. И сразу эта территория снова будет вновь интегрирована в Украину."


О себе любимом:

"Я президент мира. Мое председательство основано на прекращении огня. Я приложу все усилия, вернуть мир в мою страну."

О влажных мечтах Лаврова по выполнению Минска:

"У нас есть Россия, марионетки, контролируемые Россией и Украиной. Эта территория не является территорией сепаратистов... Россия блокирует поставки гуманитарной помощи из Украины, Австрии или международных организаций, таких как ООН. Москва не позволяет помочь этим людям."

И еще о Минске:

"В Минском соглашении очень ясно: вернуть войска, закрыть границу, соблюдать перемирие и прекратить убийство."


О друге и партнере, Владимире Путине:

"Я абсолютно уверен, что он понятия не имеет, что делать с Донбассом. Путин просто должен был признать, что это украинская территория и уважает международное право. Пожалуйста, г-н Путин, прекратите убивать людей - в Украине и в Сирии и в других регионах мира!"


Там дальше еще много калоизвержения по ссылке https://www.profil.at/ausland/poroschenko-interview-putin-8984124

Что мы видим в этом интервью, данном гражданам государства, которое, по хитрому плану, должно прислать миротворцев в ДЛНР? А видим мы, в сущности, простую вещь - Украина подтвердила свою официальную позицию по событиям на Донбассе, которая если кратко, выражается очень простыми тезисами:

-Россия агрессор
-прямых переговоров с Республиками Киев вести не будет
-миротворцы должны зайти на границу
-РФ должна вернуть также Крым, и выплатить убытки от войны, и недополученные доходы с Крыма.

Если не искать во всем ХПП или многоходовочку то варианты ответа, на эти обвинения, тоже немногочисленны:

а) война, как вариант - тянуть время, а потом война
б) капитуляция, как вариант, торговаться дабы условия смягчили

А третьего здесь попросту и нет.

Ну и еще один аспект бреда речей Поросенка, это перекладывание проблем с головы больной, на здоровую(обвинения РФ в том что совершила Украина), вдобавок еще и троллинг Владимира Владимировича, при чем троллинг довольно толстый, человек которому Путин жал руку, облил оного Владимира Владимировича ведром помоев, в той самой сакральной, для истинных укров и россов, Эуропе.

Хотя..нам не привыкать, штатные писаки быстро пояснят пиплу, что это пэрэмога и плач униженного слабака, которому не доступна вся прелесть игры в долгую.



Tags: profil, Порошенко, интервью, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments