Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Что вещал Царев

Полная версия интервью:



Самое интересное, с профессиональным анализом, отдельно по ссылке:

https://putnik1.livejournal.com/6556148.html

Ниже мои мысли:

Начнем с избитой истины, Олег Царев человек Системы, те кто в эту систему не вписался, те либо депортированы в руки "друзей и партнеров", либо просто умерли, само собой, случайно. И интервью, строго говоря, это озвучивание хотелок Кремля, и так называемых, пророссийских киевских политиков. Почему так называемых? Царев не скрывает - их идеал, это нейтральная, с парламентской формой правления, Украина, которую федерализируют, когда то потом, возможно.

И в этом будущем, так устраивающим Царева, нет места ни "ватникам" ни "вышиватникам", ни ДЛНР и его руководству,ни ополченцам ни "вытыранам АТО", сплошной договорняк и виляние кормой между Западом и Востоком, в целях личной наживы. Зачем это Москве - Бог весть, как вариант, в голову приходит - разгрести сейчас, а после нас хоть потоп.

Чем окончится ТАКОЙ ХПП - ясно и дураку, во первых стадо парламентариев перегрызутся как собаки, чем окончательно добьют экономику, итак расшатанную получением полупустого Донбасса, пожирающего ресурсы на зачистки и поддержание инфраструктуры, после чего будет...Майдан, только теперь без Анти-, переживших сливы и зачистки пророссийских, Москва уже перевоспитала. А во вторых будет окончательный уход на Запад, но к тому времени хозяин Кремля уже сменится.

Такой сценарий проталкивают уже кой годик, начиная с осени 2014, этот раз попытка отличается только тем, что, не договорившись на прямую, и оказавшись по итогам договорняка, в мягенько говоря незавидном положении, Кремль, с целью запихивания пасты в тюбик, обратился к США, которые теперь уламывают кремлевских "девушек" на сразу и грубо, вместо медленно но нежно. По Рассмусену это выглядит так:

"В числе миротворцев на Донбассе должны быть белорусы, а возглавит миссию Швеция"

То есть белорусский контингент плавным движением руки превращается в Шведско-Австрийско-Бразильско-Белорусский, а линия соприкосновения в линию границы, и, главное, с точки зрения Царева, автономия Донбасса НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА.

В связи с этим, лично у меня, возникло две исторических аналогии:

"..после занятия Умани 10 июня 1768 года на состоявшейся Раде Железняк был выбран гетманом провозглашённой повстанцами Правобережной Гетманщины в составе Российской империи... Восстанию способствовали вымышленная? «золотая грамота» Екатерины II...В июне 1768 года присланный российским генералом Петром Кречетниковым отряд захватил Железняка и Гонту в плен...Гонта и другие польские подданные были выданы польскому правительству, Гонта подвергся мучительной казни...Приговор над Железняком гласил: «Колесовать и живого положить на колесо, но вместо того, отменя оное… бить кнутом, дать сто пятьдесят ударов и, вырезав ему ноздри и поставив на лбу и на щеках указные знаки, сослать в Нерчинск, в каторжную работу вечно»"

И, относительно недавнее:

"В итоге Донецко-Криворожская Республика пала. Да, она была крепка. Но и она не смогла выдержать сразу двух ударов одновременно. Первого со стороны немцев, наплевавших на «похабный Брестский мир» и пошедших в наступление. И второго, который был нанесён ей в спину из тишины московских кабинетов...Так что да – уважение к этим людям(создателям ДКР - DonRF) было огромным. Даже не смотря на то, что все они (за единственным исключением) очень быстро были устранены физически."

На месте самопровозглашенных фельдмаршалов, и прочих борцунов со "сливщиками" и "всепропальщиками", я бы ОЧЕНЬ крепко задумался по поводу будущего и перспектив. О простом народе не говорю - его, четырехлетней нищетой и террором войной давно привели в "конструктивное" состояние.


Tags: ДНР, Царев, аналогии, капитуляция
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Да в последние четыре года ставка делается на умственно отсталых! Причем, с обеих сторон. В этом Фашингтон и Москва мало отличаются. Как и в двуличии.